Сегодня было все так .... прихожу значит я из дома к своей машинке ... завожу .... 5 секунд покрутила ... завелась ... выставила на 3,5 т/оборотов .... греется ... я довольный ... мол завелася ... прыгаю такой сметаю снежинки ... слышу стоит сама и газует ... думаю что за хЭрь .... смотрю на
приборы .. реально прыгает с 1000 об. до 2000 ... то есть 2000 ... и роняет до 1000 .... и стоит такя вжжж .... вжжж ... вжжж )))) при этом датчик температуры показывает что все ок .... движка теплая )) ну да ладно ... решил электронника выставляет ... подгазовывает ... минут 10 газовала ...
заколибала .... режил включить аварийку поездить ... словил кучу кайфа ... когда машина сама газует )))) радости куча .... соседи и автолюбители в шоке ... катался минут 5 ..... остановился .... нейтралку ... смотрю опять газует не успокаиваясь .... со словами "что же тебе ёлы палы тебе от меня
надо" топаю по газу до 7 тыс. подержал секунды три отпустил .... выставилось на косарь .. держит ... ну у меня счастье ... думаю все ... отмучался ... сейчас будет все отлично ..... включаю печь .... а она мне .... тоже самое ... мол "что же тебе ёлы палы тебе от меня надо" как дала мне холоднячком
... и это после 20 минут прогрева ... я в шоке ..... ждал еще минут 15 ... 0 эмоций и фунт презрения .... на вермя смотрю опаздываю на работу .... без машины не успею .... ну я сделал дырочку сквозь слой наледи на стекле для своей морды ... аварийку и на работу .... доехал слава богу без проблем )
сел .... думаю ... что бы сотворить .... потому как не верится что могло что-то накушаться ... на работе нашел удлинитель и батарею ) .... батарею в салон .... печку на закачку из салона воздуха ... и СИЕ дело прокачало ))) доволен до жопы ))) все работает ))))
Все ок ... у нее постоянные проблемы ... не бензу съест дак масло ..... не масло так антифризиной питается ))) я привык ))) и она привыкла ))) сегодня за фризом скатаюсь и все ок
будет .... ))))))) скоро сожрет тормозуху :super:
лучше отвези нормальным технарям. пусть всё проверят и ВСЁ (это важно) отремонтируют. Либо продай и купи другую. По себе знаю - если начинается такая хрень - сразу если не отвёз - начинаешь думать типа: "а может всё обойдётся" и в итоге действительно всё обходится... в БАААААЛЬШИЕ баблы.
Видимо аналагичная ситуация, но симптомы другие.
Завёлся ключём с пятого раза. Движо тарахтит в облости ремня ГРМ. Ну я думаю замёрз ремешок отогреется - замолчит. Температура поднялась до рабочей минут за 15. Проехал около 1 км. Гляжу а градусник двигана в красной зоне. Я встал постоял
температура упала. Паехал в горку - опять в красную зону. Только хотел остонавливаться на вершине горки поддал малость газку до 2500 машинка малость вздрогнула и температура упала до нормальной. Еду дальше - температура упала до минимума. Пока ехал старался держать обороты повыше. Через 15 мин.
движок прогрелся , но было уже поздно - я приехал на работу.
Резюме:
Антифриз загустел.
После завода стучала помпа ОЖ(она на ремне ГРМ).
HONDA CIVIC Ferio Mi 99г.
Еще пока ничего .... Мне мужик на стоянке у работы дал какое-то Американское средство для размегчения резинок и всего такого ... залил как масло в движек ... стараюсь держать обороты не
более 2000 ... масло почти не кушает ... ну то есть хавает реально раз в 5 меньше )))) вот смотрел недавно ... сейчас думаю ... менять нет маслоотражательные кольца .. ремонт обойдется около 15000 ... смотрю ... есть ли смысл ... и какова выгода )))
Цитата: От пользователя: XaMeJIeoH
лучше отвези нормальным технарям. пусть всё проверят и ВСЁ (это важно) отремонтируют.
дак -37 ... может антифриз че нить подмерз ???
Цитата: От пользователя: Vint
было такое же, тосол
замерзает в самой печке, надо ехать и менять во всей системе его, отогревать в боксе
+1 ... У меня антифриз ... замерзание -40 ... вот наверно и офигевает ) ... глянем ... температура днем длолжна подняться ... может немного отойдет ))
только что завел сходил .... пусть постоит пол часика .... часик ... поработает ... может появится ... мне только до дома доехать ... поставить на стоянку на неделю ... и стати
Трамваяристом :-)
Сходил посмотрел под капот.
Увижел ОЖ в количестве двух лужиц на корпусе вентилятора радиатора и одну ледышку красного цвета в расширительном бачке. Сьездил в Олми купил красный Texaco 1л. залил 0.1л. в бачёк расширителя завёл пашол работать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)