поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про аккумуль

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про аккуму...   #353700  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера заехала в сервис на Хохрякова,не горели габариты,а выехала оттуда уже и без ближнего и дальнего света,вообще ничего не горит:-(
А еще аккумуль промыли и залили электролит,всю ночь гоняла его,а утром машина не завелась:-(
Мазда Демио,прошлую зиму вообще проблем не знала,с 1-го раза заводилась,а тут,прям напасть какая то с этими холодами. ПОДСКАЖИТЕ,где есть хорошие электрики по японским Маздам,и не испортили ли мне аккумуль этим электролитом,а то вроде как подсказывают,что лучше б на дистилированной воде остался,лучше заводился:-(
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353756  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Раевского 13 Электротехническая компания. Ищи тел здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=163649...
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353768  наверх
Автор: VISA  vi
Дата:   

Спасибо большое,впервые на форуме ничего не знаю,хоть пользоваться научусь,полезная ссылка,тоже сейчас туда жалобу напишу на сервис...
а может подскажете где аккумулятор взять для Мазды Демио он у меня на 35 а/ч вроде
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353781  наверх
Автор: Boris Razor
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=353380...
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353784  наверх
Дата:   

А MAZDAлекс Вам не родственник ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353786  наверх
Дата:   

Нет не родственник:-) все ники заняты вот и выбрала,чтоб понятно было... пол у меня женский,езжу на МАЗДЕ:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353789  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vika MAZDA

пол у меня женский

:fotku::fotku::fotku:
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353792  наверх
Дата:   

Магазин Аккумуляторы. Там есть яповские. Ставь такой же, как стояло. И не парься. Ну максимум 45А.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353793  наверх
Дата:   

Магазин Аккумуляторы. Там есть яповские. Ставь такой же, как стояло. И не парься. Ну максимум 45А.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353798  наверх
Дата:   

уже позвонила в магазин,спасибо про подсказку,а вот еще вопрос,могли мне в сервисе убить аккумулятор электролитом?на дистилированной водичке хорошо заводился,а тут заряжала всю ночь,и никакого эффекта,кроме обратного:-(
А фото разве можно,в правилах вроде запрет на личную переписку стоит? ;-) Или фото моего авто?;
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353801  наверх
Дата:   

А , однофамильцы значит. :-p Предлагаю скорректировать ник на MAZDAvika.
Здорово будет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353830  наверх
Дата:   

Цитата:

А фото разве можно,в правилах вроде запрет на личную переписку стоит? Или фото моего авто?;

Это как угодно......а что интересна личная переписка ???
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353856  наверх
Дата:   

Видимо я про фото неверно поняла,извиняюсь...
А где фото размещаются? личного автомобиля?:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353860  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

личного автомобиля?

чо мы? Маздав не видели?:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353861  наверх
Автор: ї}{ї $-prinтer ї}{ї 
Дата:   

Цитата:

А где фото размещаются? личного автомобиля?

ну и лично своё фото тоже можно
http://www.e1.ru/fun/photo/
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353864  наверх
Дата:   

и все таки хотелось бы знать,могли мне "убить" аккумулятор электролитом,или...есть надежда на выживание его...
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353868  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

могли мне "убить" аккумулятор

теоретически могли конечно...чо там сложного
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353870  наверх
Дата:   

Действительно!! тем более мертвых:-) которые хозяев подводят,недостойны публиковаться,согласна:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353880  наверх
Дата:   

Это по поводу могли ли ? Вскрытие тока покажет смогли ли. ..

Re: Запуск Хонды в минуса. Happy end.

Автор: Dias* (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 09 Янв 2006 19:26

Теперь история про "АвтоАкуумуляторы".

Посоветовал их, как уже говорилось, Mazer, за что ему отдельный респект. Вопщем, после того как я завелся, решил все-таки доехать до этого магаза, ну и Данил сказал что там потестить аккум могут.
Приехал к ним (напоминаю, что 5-е января, времени - начало 5-ти вечера) сразу к продавцу-консультатнту, обрисовал проблему, попросил петестить аккум. Манагер грит - "я тебе новый не буду парить, езжай к нам в гарантийник на Шефскую 1Б, пусть посмотрят чекаво".
Приехал в гарантийную, рассказал про сабж. Там спец грит - "у тебя по сути 2 варианта - либо заряжать, либо покупать. Ща тестер подтащу и поглядим". Параллельно с этим выяснил что аккум японец поставил 2003 года выпуска. Вобщем после тестов спец резюмировал, что аккум нагрузку держит, напряг нормальный дает. Кучу вопросов назадавал про то скока я проехал после завода, как стартер крутился и еще много всего. Много советов полезных дал, бумажки там всякие тестовые. А када я его спросил скока стоит удовольствие, он грит 0 рублей ровно. Как грю так, а он типа "се-равно када придет время к нам в магаз приедешь покупать". С тем и отпустил.

Порадовал ненавязчивый сервис если честно. Новогоняя сказка продожилась
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353895  наверх
Дата:   

я уже спросила в этом маг-не про тест моего аккумулятора,мне видимо не так повезло как польз-лю Dias,сказали покупайте у нас новый хороший...
Я вот думаю,может есть еще надежда, если только приехать на Шефскую 1,и найти того доброго мастера:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353908  наверх
Автор: tams
Дата:   

На Белинского (угол Савы Белых) есть магазинчик Аккумуляторов - там проверяют - но боюсь в морозец на улицу не пойдут((( В позопрошлом году тоже с Демио мучивался, потом просто купил 45Ач - жизнь наладилась и появилось влечение к труду (у машинки) :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353923  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tams

Я ее в прошлом году взяла Мазду Демио,хлопот не знала,всю зиму заводилась,а в этом году месяц где то назад ,габариты сломались и началось...предупреждающего звука не издает,когда фары забываешь выключить,вот и простояла моя ласточка целый день с включенными фарами,аккумулятор ессесенно ...вообщем реанимировали,а подорвано видимо его состояние,и вот морозов не выдерживает ,видимо последую вашему примеру,а какой марки АКБ у вас? ,они предлагают Atlas и Varta,какой лучше не знаю:-(
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353960  наверх
Автор: Framer
Дата:   

Цитата:

могли мне в сервисе убить аккумулятор электролитом?на дистилированной водичке хорошо заводился

1. Аккумуляторы не работают на дистиллированной воде. На сервисе просто обновили электролит.

2. "Погоняв" машиной аррумулятор нормально зарядить невозможно. Тем более после смены электролита его нужно заряжать зарядным устройством в тепле не менее 10-12часов.

Так что Ваш аккумулятор скорее жив чем мертв, а сервис плох тем, что не объяснили (или не знают) как правильно зарядить аккум.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353973  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Framer

Тем более после смены электролита его нужно заряжать зарядным устройством в тепле не менее 10-12часов.

Цитата:

а тут заряжала всю ночь,и никакого эффекта,кроме обратного

Скорее мертв.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!!!Подскажите!!!по электрике и про ак...   #353974  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Framer

Тем более после смены электролита его нужно заряжать зарядным устройством в тепле не менее 10-12часов.

Да я собственно так и сделала,перед тем как электролит залить,плотность была 24, а потом стала 26,я его дома аккумулятор на зарядку поставила,сначала заряд был 4,а потом само упало до 1, на этой 1 и заряжался всю ночь,а утром только поставила на машину его,всё.... мертво,два раза укнул и ....всё
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода