На Хонде Домани при увеличении скорости падает стрелка температуры двигателя. При езде по городу ещё вроде терпимо , но когда выезжаю на трассу при скорости примерно 100км температура стремительно падает практически до нуля. Если не изменяет мне память то перед этим была простая доливочка антифриза,
но врятли в этом причина. Может термостат????
тоже падала температура, заменил термос самостоятельно (успел буквально перед морозами), щас Ок - стало ощутимо теплее.
Причем думал не поможет т.к. стоял родной термос на 76.5 град. и поставил такой же.
На Хонде Домани при увеличении скорости падает стрелка температуры двигателя. При езде по городу ещё вроде терпимо , но когда выезжаю на трассу при скорости примерно 100км температура стремительно падает практически до нуля. Если не изменяет мне
память то перед этим была простая доливочка антифриза, но врятли в этом причина. Может термостат????
вы что !!!?????
какой термостат ???
этоже обычное явление, на скорости 100 км., ты высунь руку в окно, она у тебя обледенеет сразу, тоже и с радиатором, он же остывает от
такого минуса, не обращал внимания на машинах картнокой закрывают радиатор на зиму, илли намордник кожаный одевают, вот именно для этого чтобы ветер туда не дул.
Картонку вставь ))))
ты высунь руку в окно, она у тебя обледенеет сразу,
Неверная аналогия.
Правильно так:
"Стоишь на месте, мерзнешь. Начал бегать- согрелся, даже раздеваться можно"
У меня и с машиной так же. При повышении нагрузки -
теплее становится. Никаких картонок на трассе не надо.
У меня такая же бодяга, токо завожу машину сразу радиатор начинает теплеть (как я понял по большому кругу гонят начинает), вот пока войлоком незакрыл радиатор даже на скорости 20-40 км.ч машину невозможно было прогреть, грешу на термостат, но до весны решил поездить так. После закрытия радиатора
машина стала прогреваться минут за десять на холостых, при нагрузке минут 5.
вы что !!!?????
какой термостат ???
этоже обычное явление, на скорости 100 км., ты высунь руку в окно, она у тебя обледенеет сразу, тоже и с радиатором, он же остывает от такого минуса, не обращал внимания на машинах картнокой закрывают
радиатор на зиму, илли намордник кожаный одевают, вот именно для этого чтобы ветер туда не дул.
попробуй его достать-может посто резиновое кольцо заменить или просто одеть на место нада...
в теории нихрена не должно с пружиной случиться-разве что только его что-то клинит и не дает термостату закрыть большой круг...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)