Заяц, не опрос это, я спрашиваю про сигналку для себя, хочу поставить, но не знаю какую лучше, потому что до этого не ставил никогда. Были 2 хонды и заводились они без проблем в любые морозы, даже когда было ниже -30. А щас вот проблема возникла с запуском, машина не хонда
вощем, чем мне не нравится мой томахавк (может просто я туплю, или контроллер егоный)
при установке, что заводИца надо при -10 -- не заводится без "видимости" пейджера...
вот уж не знаю
откуда ему сигнал приходит
с пейджера чтоле?!
при етом (дома пейджер "не берет"
штатно, иногда только у окна 1 раз из 20) сегодня в 7:45 на пейджер пришел сигнал "завелась" ... пейджер был далеко от окна (а как только встал.. ~6:50, случайно "поймал" волну и опросил машину... в салоне было -21)
Сейчас стоит Томогавк 9000, не нравиться, до этого на другой машине был Бумеранг 2000, так он на порядок продвинутей и удобней, несмьтря на то что старая модель. Сейчас вроде Бумеранг 2005 есть.
я бы ее поставил.
у меня Inspector 2002.
Особых претензий нет, метров за 400 с брелка заводится.
в морозы до минус 22 с брелка без проблем.
Минус - отказал был пульт двустроней связи, вчера срочно ремонтировал, сделали, а вобще мастер сказал нефиг пульты ронять, вешать с ключом, типа при болтанке и
постоянных ударах пульта о машину, возможен отказ.
что еще не понравилось, на мой взгляд, не хватает опции запуска движка по температуре двигателя или в салоне, есть только по времени.
Бумеранг Испектор альфа 2002 Класная вещь.. не дорогая и просто куча функций.. да еще дальность и проходимость через дома впечатляет.. главное не совсем посаженая батарейка !!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)