Навёл справки (спасибо форуму) о контрактных двигателях.
Проблема: свежие только 2СЕ, т.е. с электронным ТНВД. А 2С идут значительно ранних годов выпуска и, соответственно, с бОльшим пробегом.
Вопрос: возможна ли установка 2СЕ на мою старушку и какими переделками это грозит?
Или придётся ставить на 2СЕ механический ТНВД и, опять же, с какими переделками?
Зарание благодарю всех откликнувшихся.
На примере моей машины (тойота таун эйс ноа) - у меня 2С, мех. тнвд - и из мозгов, если это так можно назвать, только блок управления свечами. А у 2С-Е мозги (блок управления, стоящий на том же месте, что и у меня) помощнее и посложнее. Т.е. вместе с движком надо всяко заказывать еще и блок
управления. Но они могут быть разные в зависимости от КПП (ручка или автомат). Вот.
А возможно ли вставить эти "мозги" в мою машину? Много ли переделок?
Теоретически, мне кажется,
можно. Но, вероятнее всего, переделок будет очень много - жгуты проводки, разъемы и т.д. не будут подходить. И если машина-"конструктор", где все родное (только разобранное-собранное) часто глючит по электрике, то здесь - ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)