Хотелось бы узнать у владельцев этих марок все минусы, (о плоюсах и так ясно). Самое главное ремонтопригодность (цены на запчасти и работу).
Что было сделано за время (пролбег, год) владением одной из вышеперечисленных марок.
не, давайте уж лучше сразу -
"грузовики от 3.5 тонн и легковухи - вот сижу и выбрать не могу... напишите владельцы - чо и как в эксплуатации... никак не решусь что взять..."
пиши конкретно какие модели интересуют
после чего тебя отправят четко по адресу где про это можно
почитать.
Блондинки VS Брюнетки VS Шатенки VS Рыжие VS Лысые.
Каждому нравится что-то своё.
Я знаю нескольких человек, которые ездят на митсубах с GDI и лишь крутят пальцем у виска, когда говорят про их проблемность.
Основное большинство, повинуясь стадному чувству, сначала покупают
тойоту. Потом многие переходят на другие марки, т.к. тойота также неидеальна, как и все другие марки.
Говорить про абсолютну надёжность тойоты также не стоит. Расходники у всех марок стоят примерно одинаково. Стоимость и необходимость крупных ремонтов определяется убитостью конкретного
автомобиля.
Я знаю нескольких человек, которые ездят на митсубах с GDI и лишь крутят пальцем у виска, когда говорят про их проблемность.
Основное большинство, повинуясь стадному чувству, сначала покупают тойоту. Потом
многие переходят на другие марки, т.к. тойота также неидеальна, как и все другие марки.
Говорить про абсолютну надёжность тойоты также не стоит. Расходники у всех марок стоят примерно одинаково. Стоимость и необходимость крупных ремонтов определяется убитостью конкретного
автомобиля.
Подтверждаю. Лично сменил Тойоту на Мазду... или Шило на Мыло. Примерно одинаковая надежность. В мелочах - у каждой свои преимущества и недостатки. Так что, по-крйней мере среди праворуких не стоит предпочитать именно Тойоте... Но я все равно за Корону!
не ну ясен пень, что корона поинтереснее цивика будет, но если сравнивать всё-таки с однокласником (аккордом или торнео), то тут уже всё не так однозначно.
Ничем корона не лучше аккордеона.
А технически аккорд намного интереснее короны!
Блондинки VS Брюнетки VS Шатенки VS Рыжие VS Лысые.
Основное
большинство, повинуясь стадному чувству, сначала покупают тойоту. Потом многие переходят на другие марки, т.к. тойота также неидеальна, как и все другие марки.
Говорить про абсолютну надёжность тойоты также не стоит. Расходники у всех марок стоят примерно одинаково. Стоимость и необходимость
крупных ремонтов определяется убитостью конкретного автомобиля.
Моё личное мнение, что Тойота в ремонтопригодности лучше, чем Хонда. Есть опыт владения Хондой 1995г. За время 2-летней эксплуатации она не ломалась. Но была продана по причине скорого ремонта по ценам выше, чет у Тойоты.
А про сальники различные я ваще молчу. Что-то у Хонды они бегут часто, несмотря на то, что они новые и оригинальные.
Вообщем, Сивик Ферио тачка хорошая и Корона тоже хорошая. Решать покупателю.
Carina E (Corona) 1,6 (97) VS. Civic6 Ferio (98) 1,5
сравнивали с приятелем по динамике...
Карина на 95 бензе с механикой
Цивик на 92 с вариатором
на 402м разница 1,5-2 кузова (Цивик впереди)
на Россельбане после 180-190км/ч (на спидометре) Тойотоа отстала метров
на 300...
Салон: не впечатлили диваны Тойоты мягкие, без поддержки. Но салон и багажник больше Цивковских. Тойота НЕЕДЕТ для своего двигателя.
Возможно с 2мя литрами и вдиглом 3S поедет луче...но это уже совсем другая маФына...
Да и зачем сравнивать Хонду с
Тойотой...(с Хондой обслуга дороже, а по надежности практически идентичны)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)