Автомобиль: новый ОПЕЛЬ АСТРА.
Ездил вчера в Тюмень. Рекордов езды не ставил.
У Калины проехал в 6:30 , к круговому кольцу на въезде в Тюмень приехал ровно в 10:00.
За первый час проехал 78 км, потом 91 км.
В Пышме пришлось дозаправиться. На pit stop ушло 12
мин. При -30,5' деревенские шевелиться не хотели и три машины заправляли страшно долго. Но за третий час всё равно проехал 98 км. Скорость 160-180 км. На одном участке была 190км.
По всей дороге - сухой асфальт и много участков с неровностями типа "стиральная доска". Назовём это так.
У меня вопрос:
Был бы у меня не ОПЕЛЬ, который все кому не лень поносят и в хвост и в гриву, а настоящий Aвто, который и "форевер", и "ultimate racing", и "рулит", и просто " настоящий тачан" и были бы у меня шипованные колёса, зима ведь на улице, а не Blizzak WS-50 нешипуемые -
долетел бы я за это же время до Тюмени или нет?
а когда до тюмени за 3.5 - это прогулка на свежем воздухе
ну тоже не очень медленно. Я ездил днем. или вечером в Тюмень несколько раз. На Рено. Ехал медленно одно время, ехал быстрее - примерно тоже самое. В другой раз поехал так, как
душе хочется и приехал опять за тоже самое время.
Вот ездил в Туринск. Там приятно. Прямая, неплохая дорога км за 100 до Туринска. Машин не более 10 встретил. Вот там приятно ехать. Но я все равно больше 150 не ехал ( в машине 4 больших человека), так как не нужны мне эти 10 минут, не так
дорого стоит мое время, чтобы потом из-за нихмесяцами лечиться.
А так: включил круиз, музыку и.. кайф :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: OPEL ASTRA. Ф-ка КАЛИНА - г. Тюмень - время 3,...
во вспомнил , Криоген ж пару лет назад чёта около 2.5 часов от тюмени летал тюда-сюда постоянно , но с Лёхой жутко по трассе - у него нога слишком тяжёлая , если упала на педаль , так упала )
0/0 |
| Поделиться:
многие машины развить могут и держать будут не хуже опеля, вот только по зиме, не сумашествие ли???
Вот о том и речь. Что на нешипованных и на Опеле, который просто проплывал над всеми "стиральными досками", продемонстрировав
удивительные качества подвески, это не было сумашествием, а больше напоминало быструю летнюю езду.
0/0 |
| Поделиться:
а чё в белоярке и в семь утра движуха плотнячком ?
да ещё и в праздничные дни
С Белояркой особый счёт! Там на мои штрафы всё Рай ГИБДД месяц гулять может! На это сочетание букв на дорожном знаке у меня уже рефлекс, в любое время
суток.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)