Как вопос про АКПП, сразу к Морозову... В городе других мастеров нет чтоли? Может в конечном итоге к Денису и обращусь, но хоть кака-нибудь альтернтива для сравнения нужна ;-)
"Масленка" - продают и там же меняют все спецжидкости авто. Находяться в конце длинного теплого павильона на рынке Белая Башня (большая оранжевая витрина). Бокс по замене масла там же на территории. Все достаточно цивильно и цены-демократичные...
Может в конечном итоге к Денису и обращусь, но хоть кака-нибудь альтернтива для сравнения нужна
Вам альтернатива или масло поменять?
"Шашечки или ехать" (с)?
Я делал полную замену у них... было недопонимание
определенное у нас...Потом все разрешилось...
Мое ИМХО - люди за слова отвечают, читают этот форум..
И мне не стыдно к ним людей адресовать:-)
Как вопос про АКПП, сразу к Морозову... В городе других мастеров нет чтоли? Может в конечном итоге к Денису и обращусь, но хоть кака-нибудь альтернтива для сравнения нужна ;-)
Действительно!!! Лучше не обращаться к Денису
по-пустякам)))Он классный спец по двигателям - думаю, у него там работы хватает)))А масло в коробке менять - он ужэ вырос из этого возраста - причом давно)))
(это мойо скромнойе мненийе - Денису вечный респект и уважуха, я не хочу сказать что он должэн делать и что нет, это решать ему)
Действительно!!! Лучше не обращаться к Денису по-пустякам)))Он классный спец по двигателям - думаю, у него там работы хватает)))А масло в коробке менять - он ужэ вырос из этого возраста - причом давно)))
Я менял масло АКПП в "КАНИСИРЕ"на Турбинной 4, это супер!!! Ополоснули машинку, масла там у них всякого, показали, рассказали, поменяли, ну вваще!!! Я тем временем кофию оппился перед телеком!!! Честно говоря доволен!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)