Не понял а чо тут удивительного, кроме японыматери есть ищо Аглия, Австралия, Кипр в конце концов.Вы чо правда думаете что там только на великах и тойотах ездят?
Не понял а чо тут удивительного, кроме японыматери есть ищо Аглия, Австралия, Кипр в конце концов.Вы чо правда думаете что там только на великах и тойотах ездят?
Цитата: От пользователя: step2112
мне кажется человек имел ввиду что и для этих стран производят праворукие. например мерсы и все такое праворукие для Англии
Ясен перец, хотя дело в цене, если мне подарят S600 в той же австралии, то считать нада перегон+таможня, хотя перегон паромом не так уж и дорого а с кипра еще дешевше да и из англии гоняют (я в Москве праворукий ягуар видел с калиниградскими номерами).
Цитата: От пользователя: MITёк
мне кажется человек имел ввиду что и для этих стран производят праворукие. например мерсы и все такое праворукие для Англии
Именно так а насчет пригнать, дык с Кипра это запрасто и потом кто сказал что это вторые а не третьи или
четвертые руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)