скок лет на форуме , но никак врубиться не могу - то что такая модная забава за расход топлива ?
в неделю по куче тем
коль есть сомнения за расход - едем в официальный сервис и диагностируемся
у меня вот по паспорту то ж чёта вроде около 12-ти литров в городе - ну и %уле
перед НГ в обед выехал со стоянки - комп №А ( есть ещё и №В ) который каждое утро самобнуляется ( второй нет , пока сам не обнулишь ) так вот выехал - показывает средний расход 12 , через полчаса 15 , через час уже 18 ещё через час уже 25 , потом 30 и приехав на стоянку итог - 45
литров на сотню , средняя скорость в те полдня составила 7км/ч - жаль фотика не было
на следующий день дела другие были , маршруты не в центре города - итог 14 литров , средняя скорость - что-то около 30-ки
вот бя мне делать нехрен парить свои мозги - если в первый день я 90%
времени стоял на месте
скок лет на форуме , но никак врубиться не могу - то что такая модная забава за расход топлива ?
у меня вот по паспорту то ж чёта вроде около 12-ти литров в городе - ну и %уле
+100 предлагаю темы относительно расхода
считать баяном
Вопрос рядовой, здесь бывают вопросы гораздо более даунячьи. Человеку надо убедиться, что его маленькая, прыгающая ... джип реально стала жрать 15 литров, как какой-нибудь круизер.
Да! Да! Это нормальный зимний расход для полноприводнопрожорливомедлительношумной джипердушки Рав-4!
Мне она, кстати, очень нравится. До шестидесяти км\час.
Что за авто? Так-то показатели сбрасываются после 2 часов стоянки. Второй комп сбрасывается принудительно или после 999 км пробега или сколько-то часов движения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)