Ниссан Авенир сегодня не пустил меня внутрь. ЦЗ не снимается с блокировки. Вообще ноль реакций на брелок. Всё оборудование штатное. В электронику никто не лазил. БАТАРЕЙКУ В БРЕЛОКЕ ПОМЕНЯЛ. Ваши соображения - что это за дела такие и как мне попасть в машину?
я бы так и сделал, но у меня машина с ключа не открывалась изначально (по ходу личинки там мертвые). Тепрь жалею, что сразу не разобрался с причинами этой неполадки...
Машину открыл ключём и даже без масла - пара грубых выражений совмещённых с неменее грубыми телодвижениями и я в салоне(респект Cлaве™). Теперь загадка №2 - ключ в замок зажигания, поворочиваю....и тишина. Не то что стартер не шевелится, даже лампочки на панели не загорелись. С фонариками машину
точно на стоянке не оставлял.
И не надо . Достаточно "правильного" аккумулятора. Если в тепле оживет, то гони в магаз за новым.Ибо этот го...но. Если не оживет, то ищи утечку (обогрев стекол, музло ...........). Ибо
просто разряжен.
Да не должен он с ровно сесть - вчера всё бодренько заводилось, а сегодня даже пискнуть не может. Сейчас перекушу чё-нить и пойду пробовать прикурить от кого - нибудь!
Бывает же такое! А у меня под окнами ВСЮ ночь орала дешевейшая сигнализация на тазовской семере и хоть бы хны. Хозяин - тупая скотина кавказской национальности уже год не может догадаться, почему у него акк-ры долго не живут. Сегодня в полвосьмого прибежал, гаденыш, утолкал на руках свой самокат к
проезжей части и стал голосовать, чтобы дернули. Через пять мин уехал. А у вас лампочки с брелоками... фигня какая..))
Всем спасибо за внимание - сдох аккум....Как банально)
Собственно и отчитываться нечего. Потратил 110 р на новые батарейки в брелок+150 р. на катание по городу в поисках оных. Аккуму новую покупать не стал - этот в тепло утащил, предварительно покатавшись полтора часика. Посмотрим как он
завтра себя поведёт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)