поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Хонда утром испугала!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хонда утром испугала!   #352217  наверх
Автор: 
Дата:   

Завожу значит утром свою Торнео, пока снег сгребаю, она прогрелась. Сожусь, включаю климат, а он сволочь холодным воздухом дует. Подрючил его- бесполезно. Думаю - усе приехали. Звоню приятелю, он грит, чтоб проехал пару метров. Проехал, и все нормал. Так что вот, на всякий случай, кто не знает - сообщаю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352220  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитрий.Ш

он грит, чтоб проехал пару метров.

а каким местом оно взаимосвязано? мож мало ОЖ? или помпа исполняет? а на оборотах типа и крутит быстрее и пр.? а?
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352221  наверх
Автор: Дмитрий.Ш
Дата:   

Я не знаю каким образом связано, но все уровни в нерме. Проехал и заработало. Факт
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352222  наверх
Автор: Gurman 
Дата:   

Там где стоял - холодно, отъехал где теплее - вот и заработало)))
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352223  наверх
Автор: RеntoN   (О пользователе)
Дата:   

может просто прогреться не успела..
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352224  наверх
Дата:   

Да нифига, прогрелось все. В се как обычно. Каждое утро так делаю. Лажа какая-то.
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352225  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

не ну серьезно...как так то? а раньше такого не замечал? ну напр. стоишь где нить, она молотит чо? тепло было?
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352226  наверх
Дата:   

Все нормально было. Всегда тепло. прогревается моментом. Утром седня до нормы за 7-10 мин прогрелась. Я ее почистил от снега. Сажусь, включаю климат, а она холодный воздух гонит. Я что врать буду? Проехал пару метров, подуг теплый.
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352228  наверх
Автор: OльгаAлekcaндpoвнa   (О пользователе)
Дата:   

Вот и Димошка очнулся после праздников :-) Привет!
А у мну сёдня нормально все.Завелась. Хоть надежды не было..Стояла несколько дней. А вот знаете чо. Я забыла закрыть окно, чуть чуть (со стороны не видно) Дык она не обледенела. Все кругом стоят как снегурочки, а у мну прозрачная почти
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжик-бесстыжик

Привет. С рождеством наступающим. Забыл сказать еще, на диагностику ходули записался на халявную от Сум..с, по дороге домой заеду, пусть поглядят, а то что то брякать начало с зади. Бесит, сил нет.
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352230  наверх
Дата:   

Может стоечка подмерзла просто?
Меня вот на Походную отправляют к Стасу. Может кто про него чо знает?
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352231  наверх
Дата:   

посмотрят, скажут, что брякает. А про Стаса на походной ничего не знаю. А по какому поводу хоть отправляют?
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352235  наверх
Дата:   

Дык по стойкам. передняя вапще хлоп-хлоп. Говорят он аналог может поставить. а то на мою капитолину оригинал-заоблачно и не возит никто кроме Стаса
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352237  наверх
Дата:   

Желаю удачи! После НГ деньги куда-то пропали! Ща еще приболтают на ремонт чего-нибудь. Попа буит.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352273  наверх
Автор: Segu
Дата:   

примерзают сервоприводы заслонок
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352509  наверх
Автор: -=BVS=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валкер

примерзают сервоприводы заслонок

да ну? неужто в хонде всё так плохо?

Я из мануала вычитал что в салон тёплый воздух просто не будет подаваться пока недостаточно прогрет двигатель.
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352656  наверх
Автор: alcapone
Дата:   

-----------------------------------------
Дата:   06 Янв 2006 12:12

Да нифига, прогрелось все. В се как обычно. Каждое утро так делаю. Лажа какая-то.
------------------------------------------

там под капотом, чо, одияло ватное что ли, что аж стоя на месте прогрелось фсе? у меня на холостых максимум до первых двух рисок на градуснике стрелка доползает, дальше - только впути.

----------------------------------------
Автор: -=BVS=- (отправить письмо)   (о пользователе) 
Дата:   06 Янв 2006 23:42

Я из мануала вычитал что в салон тёплый воздух просто не будет подаваться пока недостаточно прогрет двигатель.
----------------------------------------------

так и есть, если климат-контроль включен,ну, когда там вентилятор на "авто" поставлен то он просто никакой воздух не дует. а афтар говорит, что дует, но холодный. двиг просто не прогрелся имхо
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #352886  наверх
Автор: Блин!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитрий.Ш

Завожу значит утром свою Торнео, пока снег сгребаю, она прогрелась. Сожусь, включаю климат, а он сволочь холодным воздухом дует.

И такое у меня случается ... показывает что прогрелася ... а дует холодом )))) я в этом случае глушу ее .. потому как даже сотни три метров не помогает .... ))) и завожу снова ) .... и "Эврика" ))) греть начинает ... что это и от чего х/з ))) хотя сейчас почитаю )) мож тут что написали )))
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #353571  наверх
Дата:   

Фсе, приехали. Вчера вапще холодом только дула. Ездил 15 мин вчера, замерз, как собака бездомная. Нифига. Останавиваюсь, капот поднимаю, а там от радиатора аж парит, греется собака. Я подождал, пока остынет и домой по-рыхлому. Не знаю, что делать, но вентилятор радиатора не крутится, печка не дует. Бзда мля. Адно что хонда форева. Такси форева седня утром!!! Что там крякнуло? Есть мнения? Термостат?
  |  Поделиться:  
Re: Хонда утром испугала!   #353581  наверх
Дата:   

Людииииииии, что магло крякнуть? Скажите плиз, кто знает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода