Завожу значит утром свою Торнео, пока снег сгребаю, она прогрелась. Сожусь, включаю климат, а он сволочь холодным воздухом дует. Подрючил его- бесполезно. Думаю - усе приехали. Звоню приятелю, он грит, чтоб проехал пару метров. Проехал, и все нормал. Так что вот, на всякий случай, кто не знает -
сообщаю. :-)
Все нормально было. Всегда тепло. прогревается моментом. Утром седня до нормы за 7-10 мин прогрелась. Я ее почистил от снега. Сажусь, включаю климат, а она холодный воздух гонит. Я что врать буду? Проехал пару метров, подуг теплый.
Вот и Димошка очнулся после праздников :-) Привет!
А у мну сёдня нормально все.Завелась. Хоть надежды не было..Стояла несколько дней. А вот знаете чо. Я забыла закрыть окно, чуть чуть (со стороны не видно) Дык она не обледенела. Все кругом стоят как снегурочки, а у мну прозрачная почти
Привет. С рождеством наступающим. Забыл сказать еще, на диагностику ходули записался на халявную от Сум..с, по дороге домой заеду, пусть поглядят, а то что то брякать начало с зади. Бесит, сил нет.
Да нифига, прогрелось все. В се как обычно. Каждое утро так делаю. Лажа какая-то.
------------------------------------------
там под капотом, чо, одияло ватное что ли,
что аж стоя на месте прогрелось фсе? у меня на холостых максимум до первых двух рисок на градуснике стрелка доползает, дальше - только впути.
Я из мануала вычитал что в салон тёплый воздух просто не будет подаваться пока недостаточно прогрет двигатель.
----------------------------------------------
так и есть, если климат-контроль включен,ну, когда там вентилятор на "авто" поставлен то он
просто никакой воздух не дует. а афтар говорит, что дует, но холодный. двиг просто не прогрелся имхо
Завожу значит утром свою Торнео, пока снег сгребаю, она прогрелась. Сожусь, включаю климат, а он сволочь холодным воздухом дует.
И такое у меня случается ... показывает что прогрелася ... а дует холодом )))) я в этом случае глушу
ее .. потому как даже сотни три метров не помогает .... ))) и завожу снова ) .... и "Эврика" ))) греть начинает ... что это и от чего х/з ))) хотя сейчас почитаю )) мож тут что написали )))
Фсе, приехали. Вчера вапще холодом только дула. Ездил 15 мин вчера, замерз, как собака бездомная. Нифига. Останавиваюсь, капот поднимаю, а там от радиатора аж парит, греется собака. Я подождал, пока остынет и домой по-рыхлому. Не знаю, что делать, но вентилятор радиатора не крутится, печка не дует.
Бзда мля. Адно что хонда форева. Такси форева седня утром!!! Что там крякнуло? Есть мнения? Термостат?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)