кто машинки таскает)
сколько примерно здесь буит она стоить?: http://www.mobile.de/SIDCvQZxAw3-PuU1mwjymE0Gw-t-v...~BmSB11LsearchPublicJ1136447253A2LsearchPublicD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B11%82Y-t-vCaMiMkQuRDSeSnUnVb_X_Y_x_yaCcodcetgepordsO~BSRA6D1100A9E24100AGD2003CPKWA1A1HinPublicA2A0E22000A0NKlimatisierungADA2FBenzinNSchaltgetriebeC110D1999A0/cgi-bin/da.pl?sr_qual=G&top=1&sprache=2&bereich=
pkw&id=11111111193005410&
Кирилл , я цифру всегда уже финальную озвучиваю
естессно цифра сверху - это ориентировочно , для конечного подсчёта мне потребуется пара часиков , чтоб наладить контакт с той станцией тойота , выяснить величну торга
( пока что я её на уровне стандартных 200евро с такого прайса ) и некоторые специфичные детали
но одно точно могу сказать с уверенностью - не более 17500 евро здесь - однозначно
За 20 килобаксов можно хорошую короллу взять здеть, нулевую, хоть и не такую мощную.
СлаваТМ, каковы перспективы снижения таможенных пошлин на ближайшие два года? Вроде МЫ в ВТО хотели в этом году, или нет?
За 20 килобаксов можно хорошую короллу взять здеть
сори, но я сам знаю какую здесь короллу мона взять и за сколько (инфу, если что, смотрите:-) ) задача именно в том и стоит, чтоп сравнить 3летний Тспорт с новой овощной короллой)))
есть люди, которые 3летние праворукие машины покупают и поболее, чем за 17500. так что - каждому свое))) возможно я сейчас скажу глупую и кощунственную для бмвводов весчь, которая, к тому же, приведет к хаю и раздору на
форуме))))но:
для меня БМВ - не показатель идеального автомобиля. увы и ах. могете обзывацца)))
данный вариант без возврата ндс - прайс сразу нетто
подскажи. е
сли брать в салоне б/у это нетто цена (частник через трейд-ин продает) и ВАТа (НДС) там нет?
Если новье то ВАТ возращается?
Сколько ВАТ в германии?
Денис , НДС в Дойчланде 16%
возврат ндс только в том случае , если авто приобретался юридическим лицом ( не важно , фирма это , госс.структура , адвокат или дворник имеющий предпринимательство )
наличие возвращаемого ндс как правило непременно заявляется продавцом , рядом с
цифрой присутствие подписи - MwSt ausweisbar - но смысл весь в том , что написанное не означает что так и есть , всё это выясняется при непосредственном контакте с продавцом , в том числе и размер возращаемого ндс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)