Вчера обнаружил, что треснуло зеркало, видимо в НГ ночь, от мороза. И щас значит, либо куплю ненужное правое зеркало на Hcivic, либо мне кто нить подскажет, к примеру, где взять альтернативу с подогревом.
заказывай стекло и не мучайся.
цена вопроса порядка 800 денех, не дороже я думаю..
можеш позвонить 3777331, спроси Макса, скажи что от меня :-)
для хондапилотофф у нас скидка :-)
НА Домани год назад брал зеркальную поверхность в Хонда Партс за 700-800 р. сейчас уже не помню. Помню только то, что после треснувшего зеркала - отказала сигналка, затем в меня задним ходом на парковке въехали и до кучи, через 5 дней выкинуло из колеи на автобус.
Помню только то, что после треснувшего зеркала - отказала сигналка, затем в меня задним ходом на парковке въехали и до кучи, через 5 дней выкинуло из колеи на автобус.
Зеркало в оправу вставили в мастерской,что находится по Челюскинцев - 9 Января (заезд в сторону набережной), сам вставлять не рискнул (переложил ответственность на мастера :-) ) Мастер раньше работал в Еврогласс по пластику.
зеркальную поверхность в Хонда Партс за 700-800 р.
дорого у них
очень дорого
я с двух зеркал не на один ящик пива съэкономил, т.к. брал не у них, а по подвеске дак ваще чуть ли коньяка ящик вышел экономии
ну зеркало в принципе нашел, куплю. самому снять ВСЕ зеркало - дофига делов?? неохота на морозе возицо чета..
не надо все зеркало снимать... отверточкой аккуратненько поддеваешь и сдергиваешь с креплений... потом новое обратно
ставишь... нада инструмент типа узких и длинных плоскогубцев. делов на 15 минут если первый раз делаешь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)