поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Не могу завести Levin

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не могу завести Levin   #351632  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, помогите, кто чем может!!! Проблема такая - в новогоднюю ночь вышел на улицу темп около -28 завёл,прогрел... через 2 часа вышел снова прогревать - не завелась. Снял аккум и занёс в тепло... Сутра... не заводится, закидывает свечи, плохо крутит стартер. Аккум в тепло и на зарядку. всёравно не заводится... проверил искру на центральном - есть, на свечах - есть, погрешил на лукойловский 95 бенз - слил из бака всё и залил другой 95 прокачал насосом на стартере отцепив подачу топл на инжектор - всёравно не заводится. Угнал в сервис на диогностику - все датчики работают и комп показывает SYSTEM OK т.е. все типа заеб..ь ТАК В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО ТО? Х.З.??? ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО??? В сервисе развели руками, все предохранители на месте и целые , даже свечи новые купил и то ниху.. не помогло.
Движок 4аGE Кузов AE101 год выпуска 1993. До этого никаких проблем не было заводился с полтычка в -25.
HELP!!! SOS!!!

04/01/2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Съездил в сервис, там кричат, что компрессия во всех цилиндрах 3 атм. Залили туда херь под названием раскоксовка! Типа когда на холоде образовался иней в цилиндрах и я попытался её завести то поршень сгрёб всю копоть и иней и кольца залегли!!! Может такое быть и почему нет компрессии!??

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2006 16:39]
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351634  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

продавай мне машину :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351647  наверх
Автор: RickSha 
Дата:   

Попробуй найти датчик температуры за бортом и немного его подогреть с помощью зажигалки (только аккуратнее, можно руками погреть), чтобы показывал до - 20. Должно помочь. Правда говоришь, что в сервиз катал, там в тепле не завёлся чтоли?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351652  наверх
Автор: NК
Дата:   

многие тойоты после -25 херово заводятся. Действительно комп не понимает такой темп-ры и переливает.
Кроме греть датчик, можно его зашунтировать сопротивлением, правда нада знать каким...
Но лучше не насиловать машинку при менее 25 гр.
Если же залили -- или греем, или сушим, калим свечи, чистим трамблер от изморози -- и заводим.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351653  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NK

многие тойоты после -25 херово заводятся

хз, у меня пучком усё. 3-тьфу.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351654  наверх
Дата:   

На верёвке пробовал ездить-то?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351656  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

у него автомат возможно
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351664  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Паяльную лампу под машину....:-) А по ходу дела у тебя механизм газораспределения засран. И на тестере он не прозванивается.
Первый то раз завелась, а через два часа, при забортной температуре -28, температура двигла на 5-7 градусов выше. Ибо не остыла еще.
Думается что МГР(VVT-i) парит голову.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351670  наверх
Автор: Gurman 
Дата:   

Привет "брат"!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=351431...
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351691  наверх
Автор: jasmin  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vslon

VVT-i

там такого нет.
Там только VVT.
Тупая муфта что доворачивает распредвал впускной после 4500 оборотов. Так что VVT не влияет.
Скорее всего вв-провода, трамблер, свечи виноваты.

У меня левин на палке заводился в любой мороз. А вот предыдущая карина автоматная с 3sfe - - тоже дурковала.

В самом плохом случае пришлось масло сменить -- т.к. в него бензину поналилось пипец просто -- при долгих попытках завода.

--
NK
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351749  наверх
Автор: Gurman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gurman

Привет "брат"!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=351431...

Обратись туда.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351751  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351758  наверх
Автор: megazoid2004
Дата:   

Съездил в сервис, там кричат, что компрессия во всех цилиндрах 3 атм. Залили туда херь под названием раскоксовка! Типа когда на холоде образовался иней в цилиндрах и я попытался её завести то поршень сгрёб всю копоть и иней и кольца залегли!!! Может такое быть и почему нет компрессии!??
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351759  наверх
Автор: megazoid2004
Дата:   

На галстуке нельзя у меня автомат
  |  Поделиться:  
Re: Не могу завести Levin   #351763  наверх
Автор: Alex_Ekb   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: megazoid2004

На галстуке нельзя у меня автомат

Если очень хочется - то можно :-)
Хотя это не твой случай, пусть сервис заводит
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода