Несколько месяцев назад в поисках заправки с постоянным наличием 98 бенза выбрал ТНК на Малышева. Ну, хорошо, что скидка на бенз была 4%, потом 3% по мегамартовской карточке, которую не обязательно было предъявлять постоянно, достаточно было упомянуть, что она есть.
Это халява - раз.
Халява два - это 10 литров бесплатного бенза после заправки 25л*15 раз и купон розыгрыша призов.
Халява три - это когда по этому купону, вместо меня сегодня пьяного, супруга выиграла комплект аудиоакустикию. Мелочь а приятно. Народу собралось человек 300.
вобщем.... халява,
плииизззззз :-D:-D:-D
А ваще народ ждал в розыгрыше автамабил!
А я заправился на Сибнефти. Там до седняшнего числа розыгрыш тоже фигни какойто. У меня етих чекофф как раз хватает. только вот они лежат в машинке вместе с купоном, которая уже не заводится (не знаю после этих 150 литров или нет). Вот думаю опускать в ящик для розыгрыша или еще хуже будет.
А я заправился на Сибнефти. Там до седняшнего числа розыгрыш тоже фигни какойто. У меня етих чекофф как раз хватает. только вот они лежат в машинке вместе с купоном, которая уже не заводится (не знаю после этих 150 литров или нет). Вот думаю опускать
в ящик для розыгрыша или еще хуже будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)