Подскажите нормальный автосервис по NISSAN.
И где и у кого можно будет заказывать и покупать зап. части на мой транспорт
Ниссан Куб - машинка специфичная. У меня была недавно такая. Прода, т.к. з/частей толком на неё нет. Но она
мне нравилась в плане дизайна и салона. Но тупит, когда едет. Ужась. 140 км/ч это предел. К тому же на 140 она вся жужжит не здорово. Нормальная скорость 120. Не более.
Щас гоняю на Тойоте и доволен.
Но тупит, когда едет. Ужась. 140 км/ч это предел. К тому же на 140 она вся жужжит не здорово. Нормальная скорость 120
Аха, блин, жуть просто! Жаль, что 220 не едет, ибо на таких машинах как раз в гонках участвовать! Не пробовал мух
отделять от котлет? КУБ - это сугубо городская машина, скорости до 100 км/ч в городе за глаза хватит, а за городом по нашим то дорогам свыше 140 нефиг делать. Я (у меня КУБ) часто езжу в Каменск, на трассе меня редко кто обгоняет, а я особо не напрягаюсь. И жужжит она только если кик-даун врубаешь
или ОВЕРДРАЙВ отключаешь. Так что, продолжайте ездить на своей Тойоте (у меня к Тойотам претензий нет), а в городе КУБ рулит.
Цитата: От пользователя: sverdlovsk44
sverdlovsk44
Есть на ул. Ст.Разина магазин "Тойя", специализируются на Тойоте, но есть и для многих
других машин запчасти в наличии, кроме того, возят под заказ. У них сайт свой есть. Ссылку сейчас не могу дать, набери поиском "Тойя Екатеринбург". Я только у них в наличии оригинальный передний сальник коленвала нашел, да ещё по очень низкой цене.
А что ищешь, если не секрет? И что
ремонтировать собираешься?
Пока ничего! Так просто узнать куда лететь если что случится!
А кубик и правдо резвый!
Своего разгонял до 160 и нечего летит!
Правда бензу ест как то много!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)