Была 99. Это как дерзкая и немного невоспитання подростковая девочка лет 15. Никак не мужской характер. Мягкая, верная и наивная до самых барсиков.
Сейчас Хонда Интегра. Это вообще кайф. Это как для 40 летнего мужчины девшука 20 лет. Верная только ему и никому больше чтобы не случилось.
Красивая стройная, с необычайной грациозностью. Незаметная для всех и при желании сверкающая как салют на темнозвездном небе. Девушка которая знает вкус во всем: в одежде, в жизни, в вещах.
Вот:-)
PS не курил
Все предыдущие - точно БАБЫ! Ни с того ни с сего закапризиничают, выделываться начинают, чего им надо не говорят, одни намёки!. Долго пытаешься понять, что же ей надо! Потом пару дней с ней по$##%ся, найдёшь что не так было или просто шубу купишь :-) и сразу ласковая становится :-D
Иногда для устранения капризов надо просто зажечь "на все деньги". Сразу пульс ровным становится, сердце чаще бъётся, в глазах искорка появляется :-)
Сейчас Лансер - явный мужик. Простой, с виду обычный, неприметный. Добротно и качественно делает своё дело по транспортировке тушек
:-)
Любит позажигать и понтануться перед молодыми деФФчёнками :-D
Иногда немного хандрит, но по мелочи и на ходовые качества это не влияет :-)
Сейчас Лансер - явный мужик. Простой, с виду обычный, неприметный. Добротно и качественно делает своё дело
----------------------------------------------
во-во!
имхо, лючче бы афтомобиль ассоциировался с мужиком. у тебя ведь с ним чисто помужски дружеские отношения. поэтому он должен быть надежным и безотказным. женщины такими качествами не обладают. мужская дружба фсяко прочнее
отношения с женщиной. она изменяет тебе, ты ей, занимаешься с ней любовью и тратишь на нее кучу денег просто из эстетического удовольствия. я бы не хотел такие отношения со своим автомобилем! (если только такие отношения потомства не приносят:-) а мужик настоящий всегда в форме (помоги другу быть
таким), стойко переносит тяжелые жызненные условия, неприхотлив, не требует пустых денежных затрат, выглядит всегда скромно и со вкусом. никаких "силикона", соляриев, баночек, тюбиков, щеточек и наборчиков фсяких вокруг.
ну, нет - мой сивка фсе-таки мужик, а не баба! сокол, мля, а не
ласточка :-d
У меня Эспера стопудово баба, благо не капризная попалась, конечно она уже получила от меня нехилый удар в нос, но вроде не сильно обиделась. Не любит когда едешь спокойно и решишь тапку в пол резко утопить, рычать начинает, а ускорение слабое происходит. Если плавно топнуть - побежит хорошо
ускоряясь :-) Бывает на светофоре рассердится на рядом пердящий тазик и со свистом колёс стартанёт, оставив сей тазик позади нюхать выхлопные газы :-)
у меня был гелик GE 300
Старый солдат незнающий слов любви. много бухал (жрал масло), курил (дымил), грязно ругался (прогорел глушитель), был кантужен (дтп), и постоянно отказывали почки (оба бензонасоса), но за четыре года неразу не подвел
9ка-ЗАЙКА рвалась из моих неумелых рукк, иногда обиженно моргая фарами и фыркая мотором: "Ну што ты тупишььь!!!"
Хонда Капитолина-КЫСКА с раскосыми удивленными гласками важно и вальяжно возит меня по дорогам, позволяя ею управлять
Мою зову Девчонкой, именно Девчонкой-безудержной,слегка дерзкой и стервозной, такая безбашенная club girl .
Или Кошкой:-):-) дикой кошкой, с таким хищьным прищуром глаз.
:-):-)
А у нас как-то всё неоднозначно... Хонда Аккорд... Жена считает её девочкой и зовёт ласково - Хоня... Я считаю нашу машину по-разному... Если на улице хлодно или слякотно - девочкой... Если окружающая среда благосклонна ко всем нам, то - реальным пацаном... А на трассе эта "девочка" ведёт себя
совсем не по-девичьи... "Стыд девичий" теряет - на раз...
У нас сузуки эскудо. Когда водит муж, говорит про машину "он", тк джипик, эскудик и все такое)) Однажды, уехав в командировку на неделю, оставил машину мне. Так этА СТЕРВА мне всю душу вымотала!!!!! То с пульта не завелась, и я пришла в холодную машину, а на улице минус. То, оставив ее в соседнем
дворе на стоянку, по утру, опаздывая на работу, металась от окна к окну в поисках связи. Канешна ездить на ней классно, но как-то мы не подружились)))
Автомобиль - это кусок железа, предназначенный для перемещения пассажиров и груза из точки А в точку Б.
Любить и разговаривать с ним .... не знаю, у меня не получается.
Его обязанность заводиться и не ломаться. Моя задача ему в этом не препятствовать. На этом отношения заканчиваются.
Если он не справляется са своими обязанностями - меняю на другой, новый кусок железа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)