поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Юмакс: конструктивная критика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Юмакс: конструктивная критика   #350787  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаю тему изменить. В Юмаксе вменяемые люди работают (особенно Алексей Петров) и с нашей (клиентов) помощью данный сервис может выйти на новый уровень. Может у самих механиков и начальников глаз замылился, прочитают темку и примут меры (в хорошем смысле слова).

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=349460...
раз пошла такая пьянка, то парочку негативчиков в сторону юмакса от себя добавлю. Туда писать не буду, т.к. там тема про колодки:
1. Общая проблема. Если записываешься после обеда, то твою машину начнут ремонтировать через 0,5-1 час от намеченного.
2. Время ремонта всегда говорят ориентировочно и всегда себе льстят, ошибаясь на 0,5-1 час, а то и 2 часа. Отдавая машину в 15-00, спрашиваю во сколько готова будет, ответ через 2 часа. Реально получается через 3 часа.
3. Косяк уже серьезный, именно с моей машиной. Черт меня дернул поменять салейнтблок переднего нижнего рычага (юмакс рекомендовал). Поменял, выехал, скрипит колесо. Думал резинка, побрызгал везде резинки. Скрипит. При торможении тянуло вправо. Заехал на Юмакс через неделю, долго искали скрип. Итог. один из рычагов забыли закрепить и он просто болтался. А скрипела нижняя шаровая опора (резинка на ней) и сказали, что надо шаровую менять. Почему сразу с салейнтблоком не рекомендовали поменять шаровую не понятно.

4. Жаль, что в ремонтную зону вход запрещен. Много интресного бы еще написал. п. 3 с незакрепленным рычагом выяснился только потому, что я присутствовал при поиске причины скрипа и отказался идти в комнату для клиентов.

И на старуху бывает порнуха.
Я не в обиде на Юмакс, всякое бывает, ребята там работают неплохие. Может просто заработались.

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2005 21:25]
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350822  наверх
Автор: fint 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

один из рычагов забыли закрепить и он просто болтался

Цитата:

ребята там работают неплохие. Может просто заработались

добрые у нас люди...
а еслибы твой рычаг вообще отпал, то ты выбираясь из кювета тоже бы сказал "ребята неплохие"?
учите матчасть...

Цитата:

Жаль, что в ремонтную зону вход запрещен

это вообще неправильно, я бы и от ремонта отказался
надо было им предложить оплатить их услуги в слепую, т.е. в конверте отдал, и не смей подсматривать, а потом все вскроется - у тебя не прикрученный рычаг, а у них 15 коп. за работу :-)
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350825  наверх
Автор: Vladik
Дата:   

А я люблю Юмакс на Крестинского. И в ремзоне стою, и машину начинают ремонтировать вовремя. И звонят, когда машина готова.
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350827  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fint

а у них 15 коп. за работу

Лет десять такую денюжку в руках не держал...
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350859  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:

4. Жаль, что в ремонтную зону вход запрещен. Много интресного бы еще написал. п. 3 с незакрепленным рычагом выяснился только потому, что я присутствовал при поиске причины скрипа и отказался идти в комнату для клиентов.

вот именно поэтому и запрещен. Чтобы, как тут говорят, клиент над душой у мастера на стоял и не указывал, что еще мастер забыл прикрутить.
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350869  наверх
Автор: alcapone
Дата:   

------------------------------------
Автор: Afrikan (отправить письмо)   (о пользователе) 
Дата:   30 Дек 2005 09:04

вот именно поэтому и запрещен. Чтобы, как тут говорят, клиент над душой у мастера на стоял и не указывал, что еще мастер забыл прикрутить.
------------------------------------------

тогда мастер "забудет" что-нибудь прикрутить, а клиент еще раз приедит, денег заплатит. это такой вид привлечения клиентов, ну типа постоянных, у которых фсе время чего-нибудь недокрученное прикрутить нужно.

нах этот юмакс! сам там ниразу не был, а отзывов негативных уже очень много услышано. если у них чиниться, то можно параноиком стать, контролируя каждое действие этих мэханов недоученных.

п.с.: а если бы автор темы там тормозную чинил!!! то тему эту мы в форуме и не увидели бы.... возможно :-(
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350921  наверх
Автор: Гудман
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alcapone

мэханов недоученных.

Ты наверное шибко грамотный, раз так пишишь

Цитата:

нах этот юмакс!

За два года не у меня не у моих знакомых проблем никаких не было, грамотные рекомендации, быстрое и качественное обслуживание, вот чтоя могу сказать про Юмакс.
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350922  наверх
Автор: Shpil
Дата:   

Цитата:

меня обидели в Юмаксе

ужас нах, до чего сервисмены докатились

Цитата:

бывает порнуха
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350929  наверх
Автор: DOORS
Дата:   

Сервисы, где нет доступа в рем.зону, лично я объезжаю стороной. Не вижу причин,- почему я ДОЛЖЕН безоглядно доверять НЕ ВАЖНО КОМУ, тем более это связано с риском. Авто ДОЛЖЕН быть сдан по акту с ДЕМОНСТРАЦИЕЙ на подъемнике, а не просто выгнать из бокса- а ты езжай.... возможно- в никуда!
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350933  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гудман

За два года не у меня не у моих знакомых проблем никаких не было, грамотные рекомендации, быстрое и качественное обслуживание, вот чтоя могу сказать про Юмакс.

3 раза ремонтировался там.. 2 раза стоял в рем.зоне делали отлично. 3 раз менял ремни (4 часа) соответственно не стоял.. забрал машину, утром при заводке стоит свист. приехал ,подтянули ,все равно свистит,ехать опять совсем времени нет :-(
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350948  наверх
Автор: Shpil
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Stealth

утром при заводке стоит свист

свистит изза шкива, новый ремень тоже свистеть будет если шкив заваленный
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350981  наверх
Автор: alcapone
Дата:   

--------------------------------
Автор: Гудман (отправить письмо)   (о пользователе) 
Дата:   30 Дек 2005 10:37

Цитата:

мэханов недоученных.

Ты наверное шибко грамотный, раз так пишишь

Цитата:

нах этот юмакс!

------------------------------------

а я и не мэхан. в некомпетентности по своей линии работы упреков в свою сторону не слышал.

а жопа то в том и заключается, что доверяешь ты своему сервису, доверяешь, влюбился в него уже, а он тебе однажды измену такую как учудил! вот это-то и опасно имхо. это как выстрел в спину.

как говорил один персонаж: "если известный на весь мир архитектор хоть раз отсосет, то люди его запомнят не великим архитектором, а знаменитым х%*сосом". так что делаем выводы, товарисчи постоянные клиенты.
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350987  наверх
Автор: AnGi™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vladik

А я люблю Юмакс на Крестинского. И в ремзоне стою, и машину начинают ремонтировать вовремя. И звонят, когда машина готова.

+мильон:-d

Господа "обиженные", не хочу Вас обидеть еще раз, извините за тавтологию:hihiks: но может просто стоит научиться впервую очередь общению. Скока там не был, всегда оставался доволен обслуживанием. И в ремзоне постоянно присутствую и советом помогут... Щас так в любое время могу заехать, со скрипом или непоняткой. даже если нет свободного подъемника, дак парни выйдут прямо на улице посмотрят... и в случае чего запишут на свободное время...
а еще....помимо этого... они еще и с запчастями совет дадут или даже!!!! найдут, позвонят через день-два и скажут где, как и когда купить, заказать....

Респект и уважуха Юмаксу, лично Петрову, Николаю-механику и всем остальным...
А кому не нравится:vis: едьте в Уникум( если хонда) в Римекс( если субару) и т.д. хоть к Васе Пупкину...

"Вам нравятся красные трусы??? не нравятся, дак и не одевайте"

Все сказанное ИМХО:war:
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #350991  наверх
Автор: Дорогой Россиянин© 
Дата:   

Сам ни разу не был в Юмаксе, но кто вам сказал что вход в ремзону запрещен? Вы как потребитель имеете право наблюдать за оказанием услуги.
Сам всегда смотрю, хоть что то новое узнаю, тем более после того как сам наблюдал процесс замены (не скажу где) старого масла на старое (забыли фильтр прикрутить). Так что думайте сами - доверять или нет.
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351005  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

утром при заводке стоит свист. приехал ,подтянули ,все равно свистит,ехать опять совсем времени нет

Такая же беда..Тоже делал там. Тока у меня уже не свист, а шум-скрип-скрежет-.. на холодной. Горячая нормально работает. Если че-та решится у тебя - дай знать.?
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351010  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Жаль, что в ремонтную зону вход запрещен.

ИМХО пока водитель несёт персональную ответственность за тех состояние своего авто, присутьствовать при ремонте просто необходимо.
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351093  наверх
Автор: Серега   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergey GT

ИМХО пока водитель несёт персональную ответственность за тех состояние своего авто, присутьствовать при ремонте просто необходимо.
+мильён
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351098  наверх
Автор: Дорогой Россиянин© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergey GT

пока водитель несёт персональную ответственность

тока видимо не все осознают эту ответственность. ниче личного. всех с нг!
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351144  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:

добрые у нас люди...
а еслибы твой рычаг вообще отпал, то ты выбираясь из кювета тоже бы сказал "ребята неплохие"?
учите матчасть...

если бы жизненно важный рычаг - однозначно бы вой поднял.
Рычаг стоял в пазе и был не закреплен гайкой.

Цитата:

это вообще неправильно, я бы и от ремонта отказался
надо было им предложить оплатить их услуги в слепую, т.е. в конверте отдал, и не смей подсматривать, а потом все вскроется - у тебя не прикрученный рычаг,

в теории можно подходить и спрашивать, один раз подходил к своему авто (было когда менял втулки). Но когда по 4 часа ремонтируется авто - нафига там (в сервисе) быть? Оставил, через 4 часа забрал.

Цитата:
От пользователя: Shpil

ужас нах, до чего сервисмены докатились

порнуха с самым лучшим механиком случилась
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351175  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shpil

свистит изза шкива, новый ремень тоже свистеть будет если шкив заваленный

его нельзя увидеть/продиагностировать при замене ремней? (это вопрос)

Цитата:
От пользователя: Dim.

. на холодной. Горячая нормально работает.

вот именно на холодной... заехать не знаю когда смогу.. см.выше ,говорят шкиф ;-)
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NAF-NAF

может просто стоит научиться впервую очередь общению.

воспитанные люди на просьбу пройти в зону отдыха для клиентов обычно не отвечают, хочу посмотреть как делают, а идут туда куда положено. Инструкция по технике безопасности никто не отменял.
Ко мне подошли попросили пройти в комнату отдыха и я больше не появлялся в рем.зоне, ну не люблю когда мне напоминают, что я неправ. Неудобно как то, вроде не бык я, непонимающий русский язык и забивший на всех.
незакрепленный рычаг увидел только потому, что стоял в рем.зоне и на три настойчивые просьбы уклончиво отвечал, что мне интересно, что это такое скрипит. Не скрипело до ремонта салейнтблока.
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351208  наверх
Дата:   

Плюсик еще один: менял резину на зимнюю. Супер. Намного лучше чем в римексе. Юморные парни работают и с оч. большой скоростью. Потратил 1 час времени: 20 минут ехал с химмаша, 5 минут ждал, за 15 минут перебортовали, 20 минут ехал обратно на химмаш
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351211  наверх
Автор: User Ural 
Дата:   

Многие здесь пишут: Юмакс хорошая компания, я на них не в обиде, но.... Дольше очень подробно начинают....
А я скажу ---- ЮМАКС ОТЛИЧНАЯ компания и ЦЕНЫ У НИХ ОТЛИЧНЫЕ....

Я больше туда не ходок... Всё имеет свою цену: и качество услуг и стоимость оборудования и профессионализм персонала. Главное , чтоб всё друг другу соответствовало. Пусть их кормят другие... дай Бог им удачи !!!

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2005 21:34]
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351221  наверх
Дата:   

Цитата:

воспитанные люди на просьбу пройти в зону отдыха

значит я не воспитанный и хочу посмотреть ,что где и как у моей машинки.
  |  Поделиться:  
Re: и меня обидели в Юмаксе   #351226  наверх
Дата:   

Цитата:

значит я не воспитанный и хочу посмотреть ,что где и как у моей машинки.

не всегда, так.
Но когда оч. настойчиво просят и говорят, что директор на сотрудников оч. сильно ругается, когда кто то в рем.зоне находится, то волей-неволей не хочется людей подставлять.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода