поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Вопрос о стартере в Субару!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос о стартере в Субару!   #350606  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вопрос в том, что в автосервисе измерили чем-то и сказали, что стартер потребляет при заводке слишком много ампер - 175. А должен вроде как 100. Это плохо влияет на генератор. Скажите как это все взаимосвязано, чем грозит и как можно предотвратить? Субару-Импреза, автомат, 1,5 литра и 100 лошадей. Это первая машина и я никогда не сталкивалась с такими вопросами. Спасибо всем, кто ответит.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о стартере в Субару!   #350609  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

если на самом деле точно определили , что стартер в момент пуска забирает на 75% больше положенного , то отразится это в первую очередь на системе зажигания , проще говоря свечи могут просто не выдать нужное кол-во энергии и как резалт их просто зальёт
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о стартере в Субару!   #350621  наверх
Автор: Мета  (О пользователе)
Дата:   

Какие свечи нужно ставить на эту машину и через сколько километров пробега нужно их заменять?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о стартере в Субару!   #350629  наверх
Автор: A.M  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мета

Вопрос в том, что в автосервисе измерили чем-то и сказали, что стартер потребляет при заводке слишком много ампе

Двигатель горячий был? Или нахолодную?

Ток стартёра сильно зависит от температуры,общего состояния двигателся, масла и прочих факторов.
Ещё расскажите чего-нить: плохо заводится? Или крутит плохо или ещё чего?
Тогда можно будет что-нибудь посоветовать.

Цитата:
От пользователя: Мета

Это плохо влияет на генератор

Ну вообще то генератор обычно автоматически отключается на момент прокрутки стартёром (точнее он не отключается, а не пытается генерировать)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о стартере в Субару!   #350636  наверх
Автор: AleX RS   (О пользователе)
Дата:   

NGK BCPR5ES-II и менять почаще, завод рекомендует раз в 20 тыс., но реально редко когда живут больше 10. Впринципе достаточно одной заправки некачественным бензином, что бы попасть на повторную замену свечей, пусть даже новых.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о стартере в Субару!   #350646  наверх
Автор: Мета  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A.M

Двигатель горячий был? Или нахолодную?

Получилось так, что машину пришлось оставить на ночь после работы. Не завелась она в 6 вечера и простоялла незаведенная всю ночь и день до 13 часов. Изначально дело было в аккумуляторе - я давно знала что он плохой, его менять пора, т.к. не меняла еще три месяца после того как ее пригнали из Японии. Поэтому в 11 дня аккумулятор погрели в офисе, после чего она живенько завелась. Естесственно двигатель прогрела, преже чем ехать и проехала буквально 400 метров до автосервиса. Вот так погрелся двигатель, прежде чем проверили стартер. Аккумулятор поменяла :-)
Но при старом был еще такой косяк - завожу утром, а там вроде схватывается, оборотов сразу 2000, а через секунду обороты неотвратимо падают и машина глохнет. Не знаю, будет ли завтра это повторятся, т.к. аккумулятор новый, но про стартер однозначно сказали нужно что-то делать, а что я так и не вкурила :confused: :-) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода