Вчера не завелась, даже не пытаясь "схватывать"...я даж не сильно удивилась. Ну сегодня, думаю, потеплело, нормуль поеду - фиг-то там. Такая же картина, как и вчера. Бензин 92 лукойл, масло недавно поменяла...И чего мне делать? :-(
В сервис нужно на диагностику, может просто сигналка (если есть) глюкнула и не включает бензонасос, может просто предохранитель сгорел, может свечи залило... вариантов масса, верный диагноз только в нормальном сервисе поставят.
На диагностике была в сентябре в Субару-центре, все отлично. Ну, проблемы с заводом были всегда при минусах, с газом заводились всегда. Это явно не глюк сигналки, так как ее просто нет. :-) Видимо, все-таки свечи?
Была в прошлом году такая проблема. Не завелась правда при -33.
Сменила свечи - пришло счастье. Это был единичный случай. В этот раз завелась просто с полоборота. :-)
:vote: а какие свечи ты поставил и сколько до этого машина пробегала на старых свечах? и сколько можно еще пробегать теперь уже на новых свечах? 8( ;-)
Промывка форсунок, клапана х/хода и замена свечей возмоно улучшит заводку в холодное время, однако победить проблему этих автомобилей едвали каму-то удалось
у ВВ провода могли внутри у свечи оторвать заделку стальной части от проводника, контакт ухудшается, провод внутри как бы сгорает.
А как это они так умудряются оторвать заделку стальной части? А можно ли это сделать, не повреждая
заделки? И достаточно ли для этого иметь руки, растущие не из жопки? или это так обычно случается, не по вине работников автосервиса?
А как это они так умудряются оторвать заделку стальной части? А можно ли это сделать, не повреждая заделки? И достаточно ли для этого иметь руки, растущие не из жопки? или это так обычно случается, не по вине работников автосервиса?
легко отрывается, не по вине ремонтника а по причине старости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)