Интнресует мнение тех, кто покупал для себя новую иномарку. В Екб есть уже не мало фирм, которые продают одни и те же машины практически по одной и той же цене. Скажите, на чём основывался ваш выбор в пользу того или иного автодилера? На что необходимо обращать внимание при выборе автодилера?
Я, к примеру, хочу купить Митсубиши. Точно знаю, что интересующую меня модель продоют Автолен и Оками-Моторс. Чем они отличаются относительно моего интереса? Какие приемущества и недостатки есть у этих компаний в плане оформления и получения заказа, предпродажной подготовки, дальнейшего
сервисного обслуживания?
Обе организации достойны твоего внимания. Позвони и узнай условия и цены. Может кто-то дает скидку, кто-то дарит комплект зимней резины и т.п.... и выбирай.
я конечно так и поступлю, но просто хотелось услышать мнение. Ребята, поделитесь пжлста опытом покупки в той или иной компниии?
Что вам понравилось, а что не понравилось? А может есть другие компании, у которых кто-то покупал Митсубиши и был очень доволен (или не доволен) сотрудничеством с
этой фирмой?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)