Буду теперь ездить на Форд Мондео 2006 модельного года. Рабочая лошадка.
Модель Титаниум, цвет Тоник, АКПП, подогревается все (стекла, сиденья, зеркала) и прочие пироги и пышки....
...что УЖЕ не нравится - ключ (ну люблю я складные ключи) и невообразимо неудобная
система отпирания капота. Музыка дрянь - радио играет отвратительно, диски пока не слушал. Колесики маленькие 16"... 17 или 18 было бы лучше.
пользоваться я не кем не буду, нет ткой привычки...
да и музыку не буду трогать. Я выбирал автомобиль с целью минимально в него вкладываться... там все есть.
Дополнительно он будет оснащен плечиками для пиджака, автономным подогревателем с дистанционным запуском и.... и все.
- действительно - чего под него лазить - залили 6,5 литров жидкости и ездите спокойно.
Цитата: От пользователя: !РОмыч
невообразимо неудобная система отпирания капота. Музыка дрянь - радио играет отвратительно, диски пока не слушал
По музыке - попробуйте настройки пощелкать - высокие - +5 - +6, низкие - 0 - +1, и DSP попробовать все - по своему
опыту - лучше всего подходит универсальная настройка. Ну немного сместить звук вперед - на одну единицу. Честно говоря, даже подобие звуковой сцены появляется ;-) Конечно, смотря с чем сравнивать. После машины с хорошо сделанным звуком в Форде захотелось все поменять в плане музыки, но
Цитата: От пользователя: !РОмыч
Я выбирал автомобиль с целью минимально в него вкладываться... там все есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)