Слава привет!
Подскажи где найти ECU/PMS (электронный блок управления) двигателем на Мерс W202? двиг 111920.
Прямо головняк какой-то, найти не могу, нужно заказывать и ждать чуть ли не месяц!
Слава привет!
Подскажи где найти ECU/PMS (электронный блок управления) двигателем на Мерс W202? двиг 111920.
Прямо головняк какой-то, найти не могу, нужно заказывать и ждать чуть ли не месяц!
на витринах такие детальки
точно никогда не лежат
выход только один - заказ к сожалению
я тему видел .... сегодня узнаю стоимость в германии и отпишусь , у меня машинка сразу после праздников оттуда поплывёт
СЛАВЕ:
VIN номер: WDB2020181A081898
И еще интересный момент:
узанавал стоимость, в Авто-хит сказали что стоить будет 39500р, в другом месте 45000р, в Рейне 14000р!?
Спрашиваю в Рейне, поч такая цена, отличная от других? Сообщают, что блок точно такой же Siemens, только без
логотипа мерседеса.
Буду ждать ответ по цене!
Да что ж вы нашли в этом мерсе?!
Ходил я на тест в Москве... Глаз ни за что не цепляется((
Дизайн - "0". В машине как в инкубаторе. Скучная машина - и по дизайну тоже. IMHO
Да нет не на феррари))
Между S 65 и S 350, 500 внешне разница не большая,
Вобщем как и между М 5 и 525:
жабры, диаметр колес, выхлоп и буковки "м" повсюду.
Я поднимал вопрос о дизайне - мне кажется дизайн у
данного мерса неудачен, к сожалению.
Все таки смена поколений должна что то привносить новое, интересно, концептуальное может быть даже (но не так уж как в ситроене 6). А в плане технической начинки - даже и вспомнить ничего не могу новенького - разве что камера ночного видения, которая
используется только для того чтобы покрасоваться.
А некоторые системы вообще не устанавляваются на "российские мерсы" (как они правильно называются щас даже вспомить не смогу. Типа - сам едет сам останавливается итд.). Все конечно IMHO/без наездов
Но 4.4 до сотни это конечно перегрузки. Наверное потом мозг болит))))
Но те кто покупает эти машины использует эти 4.4 раз или два в году)), даже в москве с хорошими дорогами
С такой суммой можно что то и в Третьяковском проезде себе приглянуть, типа мазератти или феррари.
Правда ждать придется очень долго, гораздо дольше чем Форд фокус)))
С такой суммой можно что то и в Третьяковском проезде себе приглянуть, типа мазератти или феррари.
Правда ждать придется очень долго, гораздо дольше чем Форд фокус)))
А денег он стоит хороших...
Один из плюсов - их мало и они не угоняемы (следствие первого). Это тебе машина для парашутистов (типа Х-5)
Как обзор? Когда тестил - это была конечно проблема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)