Сабж.
Звонил в один из салонов (АвтоСан) говорят, что пока даже не записывают в очередь на них. Ориентировочные сроки - май 2006 г. В наличии его не оказалось (чтоб посмотреть, м.б. даже тест-драйв замутить)
Есть инфа где можно руками его пощупать, проехаться?
И еще -
как начитался всякого о Logane, стал приглядываться у нас в городе - пока вижу только Символы ;-)
Реально - есть у нас Логановоды? Отзовитесь!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Думаю взять Logan. Кто уже юзает/заказал эту м...
Вы полагаете, что Renault Logan - это российский авто?
Ну да, наверно, раз собирают в Москве. Тогда все обсуждения Акцентов, Форд-Фокусов объявим OFF-ом и отправим куда подальше? ;-)
Сорри, но я считаю, что задал вопрос где
нужно.
0/0 |
| Поделиться:
каждый раз как вижу логан возникает мысль: "Ох и страшен же". про качество франзуских машин вообще молчу. Как бы мне не нравился акцент - но за эти деньги - самый адекватный выбор, хотя лично я купил -бы лучше 1.8 мондео до 2000г за 8000$
0/0 |
| Поделиться:
Логанов в городе полно. Нормальный пепелац. У нас такой есть в качестве служебного авто. Ничего. Ездит. И сегодня без проблем завелся. Нэксия, к слову, рядом не лежала.
2pergam. Не порите чюсш про качество французских авто. Нормальное качество. Не хуже, чем у других.
0/0 |
| Поделиться:
Thunderbird, вату про качество можно раскатать про любой агрегат. Начиная запорожцем и заканчивая мазератти. Учитывая, что б/у Логанов с пробегом в районе 100 ты вряд ли обнаружишь и брать будешь новый автомобиль, то головных болей с ним вряд ли ты себе привьешь.
Насчет дизайна. Наверное у
символа, акцента и прочих элантр и нексий дизайн - несомненно шедевр мирового искусства, да? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да уж, насчет дизайна не хочу тут раздувать полемику. Ясно, что тут всегда дело вкуса каждого конкретного человека. Иными словами - ИМХО-вая категория ;-)
В моем случае - это больше компромисс (цена, новый, просторный, для дачи/рыбалки,
качественнее_Тазов и уже потом - дизайн ;-) )
Все ИМХО!
0/0 |
| Поделиться:
Я езжу на РЕНО ЛОГАН.
Очень довольна своей лапочкой.
Посмотреть можешь на Селькоровской,22 "ЛакиМоторс" и есть еще салон на Уралмаше, вроде бы на Бакинских комиссаров.
В "Лаки Моторс" покупать не советую - они задерживают поставку на 1 месяц от положенного срока доставки.
0/0 |
| Поделиться:
одумайтесь люди.... я с ним рядом постоял... :puke: сорри... вырвалось.
Вид снаружи - СЛАВУТА в увеличенном варианте!
Вид внутри - москвич. Там много места, НО в ней не бегать нужно, а комфортно ездить.
ИМХО конечно!
Но я б лучше ДВЕНАШКУ новую, чем это "ЧУДО".
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)