сегодня не смог завести машину
тойота движок 2с
движок маслал пока в хлам не посадил акум
замерз как собака блин нах
пытался подкачать ручным насосом топливо (предположил что за 3 дня стоянки оно ушло в обратку)
насос еле поддается хз может соляра замерзла?
кароче не знаю че делать
нужет грамотный совет спецов
2 Eugen1
не знаю фильтр менял тыщи 3 назад
насос когда качал чтобы нажать приходилось прикладывать усилие двумя руками
назад насос возвращался секунды 2
еще по ходу на свечи напруга не идет
месяц маюсь
при - 10 чтобы завестись движок приходилось помаслать секунд 15 потом такое ащущение начинает схватывать в 1 цилиндре, маслаешь дальше, подключается второй потом третий и заводится
если отпустить ключ когда движок вроде как
только-только схватил сразу глохнет
свежий практически.
у меня дизель (4д56) в свое время с пол тыка заводился практически при любой температуре. для этого я заменил акб (хватало даже одной 80-ки вместо положенных двух батарей), т
фильтр, и свечи накала (одна была мертвая, но заменил все). после этого все было пучком. при смене фильтра из него вылились несколько "шариков" воды и куча коричневого облоя.
пс думаю тебе нужно транспортироваться в теплый бокс и уже там искать причину. либо ждать весны :-)
был... на терране втором...брррр... хорошо, что избавились... как зима- так бубны и шаманы! Уж набегался вокруг... мерз каждый раз...ничего не помогало!! ни новый аккум, ни свечи, ни синтетика... ничего... не заводилсо
в минус двадцать!
...Вспоминаю с ужасом, правда)
фильтр менял тыщи 3 назад
насос когда качал чтобы нажать приходилось прикладывать усилие двумя руками
назад насос возвращался секунды 2
фильтр
в порядке, раз заменен, усилие - должно быть, значит система полная, тоже порядок.
Запрявляюсь сам на Лукойле, дизтопливо евро-4.
третью зиму езжу на дизеле - в любой мороз с полтыка берет.
получается что скорее всего проблема с накалом свечей
еще хотел спросить когда на свечи идет напруга должно быть какоенибудь жужание
просто раньше пока лампа накала горит слышалось жужание когда гасла жужание прекращалось
щас такое происходит только после прогрева
машины
те поезил, машину поставил через час пришел,
начинаешь заводить загорается лампа накала и слышится жужание потом жужание прекращается и лампа гаснет -заводишь и едешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)