Жду контейнер с машиной. Предварительно отправлен 15-17 декабря. Поставщик ихз документов прислал ПТС и транзиты. Отгрузочных, страховых документов нет. Говорит, что получение авто будет по паспорту.
Как можно узнать когда машина придет, мне что позвонят или извещение почтой пришлют
как посылкой? Мне 15-го января уезжать - я сижу греюсь, вдруг без меня придет, кто получать будет.
Получателя не найдут еще обратно во Влад отправят ;-)
не известно. А что должен быть номер? Я прошлую машину сеткой получал, там все понятно было - договор с транспортной, страховка + опись авто.
Здесь же вообще никаких доков нет, даже куда звонить если че
незнаю.
Объясните, что за транзитные номера? Если с попонии прямяком едет на поезде - то не должно быть никаких трнзитов.
РЖД конечно неслабая контора, но я думаю, что японское море и таможенный контроль на границе с РФ все-таки станут
препятствием для этой мегаорганизации :-d
Цитата: От пользователя: Ыук
номер контейнера, договор и транспортная накладная как минимум должны быть. имхо
Объясните, что за транзитные номера? Если с попонии прямяком едет на поезде - то не должно быть никаких трнзитов.
машина растаможена во владике,
транзиты выданы либо ГАИ либо продавцом - юрлицом (ИП), на которого таможили.
Какие транзитные номера? Она на поезде едет. У меня на поезде приехала без всяких транзитов. Меня гаи 100 раз за месяц останавливало, ни разу не штрафовали. Транзиты нужны, если она своим ходом
поедет. А так просто транзиты не нужны. Приходит машина с попонии, таможится, ставится на учет со снятием и вписывается новый владелей, т.е. ТЫ. Никаких транзитов, хотя хз что там у них в головах. Обычно транзиты не дают, три раза встречался. Один раз сам, два раза друзья.
Если в ПТС не вписаны транзиты, не будет штрафа. Единственно, что может привести к штрафу - это если не успеешь поставить на учет за 10 дней, с момента перепеси авто на тебя. Считай, что не успеешь, т.к врят ли со владика она быстрее приедет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)