А вот такая ситуация.... пробег на Тахо у меня сейчас 22 000км.... уже прошел три ТО:-)....
В машине есть счетчик износа масла.... в процентах.... при покупке сказали на ТО ехать как масло уйдет в 0%.... и вот уже три раза так..... А ТО-то по полной программе делают:-).... за последнее 8тр с
чем-то заплатил.... но дело не в деньгах..... просто интересно чо за межсервисные пробеги такие?..... это получается за 100 000км машина пройдет 14 ТО:D....
Задал вопрос в Глазурите.... Они грят так у вас наверное двиган на месте постоянно молотит и масло портит.... Бред!!!... обычная
эксплуатация.... Но даже если так, начерта ТО-то делать:-)....
счетчик износа масла.... в процентах.... при покупке сказали на ТО ехать как масло уйдет в 0%....
Костя , всё намного проще - это так называемый сервисный комп , он никак не учитывает состояние масла , а он учитывает именно кол-во
запусков мотора , работу под нагрузкой , работу на холостых
т.е в идеале он выставлен на 10 000км , но уменьшает исходя из собираемых данных
то ж самое и у BMW и MB и Ауди - к примеру забит межсервисный на 30 000км - но кто-то и 35000 сможет проехать , а кому и половина -
кто любит зажигать
Костя , всё намного проще - это так называемый сервисный комп , он никак не учитывает состояние масла , а он учитывает именно кол-во запусков мотора , работу под нагрузкой , работу на холостых
ну понятно... Но у меня пишет "Oil life -
100%", когда кончаецца, пишет "Change oil"....:-)...
ну и не зажигаю я осбо на тахе:-).... на "всесезонной" резине:-)
А что мешает просто менять масло без полноценного ТО ?
мне оф.дилер грит "делай ТО!" - я делаю...:-)... ну а если я буду разводить смену масла и ТО, так это получится за 22 000, я бы съездил туда 5 раз:-)....
Цитата: От пользователя: Karaia
Терпи Костя, терпи
да нее... все нормально.... на третий раз, после почти насильного усаживания инженера по гарантии за руль для тестдрайва, определена необходимость замены рулевого вала:-).... до этого два раза смотрели.... чота
меняли... стук оставался... а на вопросы почему не прокатились не послушали стук, грили "а у нас двор маленький":D.... подробности вылавливания по телефону вышеуказанного инженера и безрезультатного ожидания ответныз звонков опускаю:-)....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)