Полазил по сайту (http://www.radaa.ru) - впечатление, что эта вата специально создана для так называемых дилеров PAT-a.
Зато теперь можно разместить красивую картинку с громким названием на сайте.
Очковтирательство продолжается.
Цитата: От пользователя: S-Legacy
а почему машины что на автомосте что у сумоторс одинаковые?
покрайне мере субару Б4
нет никакого очковтирательства.
РАДАА - союз проверенных и надежных компаний продавцов. Про другие компании ничего говорить не буду. Вам решать с кем работать. У нас свободная cтрана :-)
Framer, так называемая вами "вата" создана не для членов ПАТа. Цель - именно ассоциация проверенных временем продавцов аукционных авто.
Если вам кто-то на мозоль наступил, не стоит писать слово "вата" про эту ассоциацию и сайт не зная сути, а лишь видя только свои не очень далекие мысли.
Цель - именно ассоциация проверенных временем продавцов аукционных авто
Если так все серьезно, то дайте ответ на несколько вопросов:
Это зарегистрированная некоммерческая организация? Или просто сайт.
Если
организация, то кто ее учередил?
Для чего создана эта ассоциация, для содействия этим продавцам, каким-то образом или для вывешивания их списка?
Почему в списке этих "проверенных временем" продавцов отсутствуют ключевые игроки рынка аукционных авто. (большинство контор
этого списка являются посредниками, то есть сами не осуществляют закупки, доставку из японии, растаможку автомобилей)
Где-же SURF, PRAVTO, AUTO.VL, тот же AVTOBEST, JUCA и другие, действительно проверенные поставщики?
Видимо у них не хватило денег на вступительный взнос в
эту крутейшую РОССИЙСКУЮ ассоциацию... :-)
Цитата: От пользователя: NK
Если вам кто-то на мозоль наступил, не стоит писать слово "вата"
Мозолей не имею, вату вижу по содержанию- это мое мнение.
К Вам, как к причастному к
создатнию и дизайну сайта претензий нет. (хотя этот Times New Roman в заглавии я уже где-то видел :D).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)