Да нет. Я весь бардачек облазил, ни че там нет, даже упоминания, на како-нить фильтр. Просто бардачек. Меня смущает одно - когда закуриш в машине при закрытых окнах и включишь рецеркуляцию, то не воняет табаком. Вот
Проконсультировался по асе у спеца из "неедет". Он сказал, что заводом - изготовителем не предусмотрен. Надо выпезать панель, делать раму, ставить фильтр и заглушку. Вот:-). Гемор + бабло.
Вот здесь показано как установить фильтр в Аккорд http://www.uncleden.ru/accord/frame3.htm#ch6
Разобрать панель в районе бордачка дело минут 20 (если первый раз и если руки не совсем кривые) потом вырезать заглушку заводскую и поставить фильтр в сборе (с рамкой) - 80290-S0A-901.
Конечно это стоит денег, но если будешь
делать как автор по ссылке, то обойдешься меньшими затратами, но и сложностей больше хапнешь, решай сам.
блин, снял бардачок, и нихрена там не разобрался, где там фильтр должен быть. пружинку какую-то еще про*бал, которая там две половинки какого-то белого ящика стягивала.
кто-нибудь так на пальцах можит объяснть, где он там этот фильтр находится и чего там откручивать дальше чтобы его
вынуть?
какую заглушку? там два короба здоровых один черный справа, другой
белый слева. над белым есть что-то похожее поролоном оформленное прямоугольное и на тыкание пальцем откликающееся прогибом...
смотри по бокам и снизу
---------------------------
вот там-то ничего и нет. нету похоже в моем сивке этого фильтра, млянах! вот поэтому и пыли дофига
в салон залетает. ну да ладно, так свой мозг размножать, как в иструкции по кустарной установке фильтра на аккорд, я пожалуй не стану.
в сивке место должно быть, полюбому, у меня в Доманьке есть, а у нас там все вроде как одинаковое (имеется ввиду ек кузов)
-----------------------------
дак места то там дофига. если на этом месте ничего похожего на фильтр нет, так и менять нечего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)