Был позавчера в салоне Toyota - север,заказывал Corolly - и меня "приятно" обрадовали, что как раз с 20.12.2005 повышаются цены на авто. Причем на сколько именно - не сказали :-( Одновременно подняли цены на Avensis.
Кто в курсе, сколько теперь будет королка стоить (в минимальной
комплектации - 1.4, комплектация 04) ?
ЗЫ. Договор пока подписали по старой цене, но предупредили, что ее могут поднять :-(
интересные договоры....
я ни разу пока не брал машину в салоне...но что же это получается?...
покупаю машинку условно за 15т. баков,..и когда они приходит стоит уже 16...
и это ещё же и прописано в договоре???
где можно такой договорчик почитать?
интересные договоры....
я ни разу пока не брал машину в салоне...но что же это получается?...
покупаю машинку условно за 15т. баков,..и когда они приходит стоит уже 16...
и это ещё же и прописано в договоре???
где можно такой
договорчик почитать?
такой договор любой суд признает недействительным, тк он противоречит законодательству РФ
такой договор любой суд признает недействительным, тк он противоречит законодательству РФ
Боюсь, что Вы неправы.
Летом брал короллу в Тойоте -центре, тоже такой пунктик присутствовал. Меня пронесло - не подняли
цены.
Вы думаете что у дилеров такой компании как Тойота юристы составляют договоры в разрез с законодательством РФ?
В договоре есть пресловутый пункт 2.8. - что в случае повышение отпускной цены у "Toyota-Москва" розничная цена тоже повышается. В этом случае покупатель вправе отказаться от авто и салон возвращает предоплату
В договоре есть пресловутый пункт 2.8. - что в случае повышение отпускной цены Toyota-Москва розничная цена тоже повышается. В этом случае покупатель вправе отказаться от авто и салон возвращает предоплату
а, ну если формулировка
именно такая, то тут уже не придерешься....
В договоре есть пресловутый пункт 2.8. - что в случае повышение отпускной цены Toyota-Москва розничная цена тоже повышается. В этом случае покупатель вправе отказаться от авто и
салон возвращает предоплату
в договоре мтс была допущена некоректная формулировка, вследствие чего они проиграли множество судебных процессов. как мне стало ясно из первого поста автора, тойота-центр тоже допустил
некоторую неточность, но после того как была приведена цитата из договора я это откоментировал
Цитата: От пользователя: $-printer
Цитата:
От пользователя: SaAndr
В договоре есть пресловутый пункт 2.8. - что в случае повышение отпускной цены
Toyota-Москва розничная цена тоже повышается. В этом случае покупатель вправе отказаться от авто и салон возвращает предоплату
а, ну если формулировка именно такая, то тут уже не придерешься....
конкретно "тут" никто ни у кого лечения не просил, тем более удалённо. Человек просто озвучил ситуацию. Тут же начались коментарии от тех, кто в данном случае(повторюсь касается договора тойоты) и близко не стоял. Говорить так
имею право ,так как держал этот договор в руках и на конкретно указанную марку автомобиля.
Высказывать мнение по месту расположения Ваших советов также имею полное право. Вы же вроде советы мне адресовывали. Не так ли? Так что примите их (советы) обратно. Мне они, тем более от Вас не нужны.
Сам с усам.
Имелся в виду анекдот про нецелесообразность сексуальной связи между М и Ж на Красной площади - опять же советами достанут, когда в них нет НИКАКОЙ необходимости.
Надеюсь популярно разьяснил.
Высказывать мнение по месту расположения Ваших советов также имею полное право. Вы же вроде советы мне адресовывали. Не так ли? Так что примите их (советы) обратно. Мне они, тем более от Вас не нужны. Сам с усам.
иметь-то имеешь, но вот
не прав по поводу советов - тебе ни одного не было адресовано...читай внимательно....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)