Вот недавно взял Trailblazer, но сам ни разу в жизни не рулил. Взял для езды с водителем. Но тут что-то захотел научиться, что взять а то мой Тралебус больно здоровый и шустрый для тренировок, жалко.
Посоветуйти плиз, Елантра, Королла ...?
я себе представляю, человек учится сначала на небольшой машине, потом всё тоже самое на тролебусе
может увешать его вкруговую парктрониками да сразу на нем и учиться и при этом параллельно в обязательном порядке посещать автошколу, участь матерным словам от инструктора на ТАЗе
На новой дорогой машине надо учиться. Безопасней, чем на развалюхе, будешь сам осторожней ездить, к тебе отношение на дороге уважительней. А ездит на той что не жалко - значит сразу себя настроить на аварии, поломки. Джип самое то - дорогу уступают, крепкий. А уж если на нем габариты научиться
чувствовать, то на остальном без проблем.
не, оку афтору нельзя, он после нее свой тролейбус убьет быстро. я
себе волгу 29-ую брал за 30 т.р для обучения езде. результат: права через 3 месяца с первого раза получил, за время обучения два афтобуса желтых забадал, одно дерево задом уронил, теперь хоть на камаз садись после такого катафалка.
ЗЫ - учитться на самом деле лучче на чем-то сходном по размеру с последующим авто...
-----------------------------------
неа, лючче на чем-то
поболее. тогда на чем-то поменее легче будит ездить. у меня на праворукой машинке от руля до дальнего левого габарита практически такое же расстоние, как на той волге было с левым рулем. длина авто гораздо меньше и зад не выносит при поворотах. радиус разворота меньше, и т.п. это как из дубленки и
валенок зимой в шорты и сланцы летом переодеться. очень выгодно при обучении езде. ну, волга - это крайний вариант, вряд ли кто на него согласится после езды на иномарке минимальной, но пример хороший.
кста- не скажи.... я вот на карине и волге паралельно езжу...
----------------------------------
это на той 31029, которую на продажу
определил? игра на контрастах? регламент какой, 2 часа в пути, 1 час на ремонт? не жалею о этой волге потому что ездить научился и матчасть подкапотную выучил от а до я :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)