поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Сервис Daewoo Nexia. Посоветуйте несколько вариантов.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сервис Daewoo Nexia. Посоветуйте несколько вариант...   #346604  наверх
Автор: 
Дата:   

Собственно топик.
Похвалите/поругайте УзДэу, УралФрансАвто и МС. Цены, качество, желательно личный опыт...
Цель - продиагностировать и полечить, в случае необходимости, родную Нюху с максимально выигрышным соотношением цена/качество.
Буду благодарен за любую инфу.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис Daewoo Nexia. Посоветуйте несколько вар...   #346632  наверх
Автор: SergeyK
Дата:   

Знаю Уралфрансавто и 7 ключей (на Монтажников 4)

Уралфрансавто - Проходил у них одно ТО и еще были всякие проблемки - короче наездился к ним. Дорого, да руки бы им всем поотрывать, было дело - сильно они косячили (машину поцарапали) потом отъезжали вовсю. Но сразу оговорюсь, на кого попадешь - там один мастер нормальный - остальных на мыло бы отправить....... Причем это не только мое мнение, знаю еще как минимум 3-хъ человек, которые негативно о них отзывались.

7 ключей - проходил у них два ТО. Пошел к ним, потому что всех дешевле по городу. Нареканий нет. Мастера вроде нормальные.

Но это все про ТО, а про остальное не могу сказать.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис Daewoo Nexia. Посоветуйте несколько вар...   #347082  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

ТаГаз сервис на Бак. Комиссаров, только негатив, сломали (просто не прикрутили его) мне шкиф и звездочку коленчатого вала, сначала признали вину, когда приехал, сказали они тут ни при чем, что это давно уже так (((
  |  Поделиться:  
Re: Сервис Daewoo Nexia. Посоветуйте несколько вар...   #347124  наверх
Автор: Багира1
Дата:   

Хачики хорошо делают, еще недавно были на Восточной, где заправка в сторону вокзала, но в последний раз две недели назад говорили что переедут на библиотечную 62 что-ли там справа еще автомойка написана, да причем запчасти можно брать сразу у них (свой склад есть) , причем цены ниже чем на рынке на центральном стадионе(сам сравнивал).
Менял у них термостат и рабочий цилиндр сцепления, друг ходовку делал(суппорта менял и че по мелочи) -- месяц прошел вроде окей, довольны.

В автолайне неплохо делают, но меня доканывало, что там надо мыть машину перед маломальской диагностикой даже---- и ждешь эту очередь таксистов чтоб экспресс мойку сделать.................................., хотя вроде как должны пропускать, но хрен кто пропустит!!! Это было год назад, как сейчас не знаю............

В УзДэу, УралФрансАвто и МС не был не знаю.............
  |  Поделиться:  
Re: Сервис Daewoo Nexia. Посоветуйте несколько вар...   #347598  наверх
Автор: SergeyK
Дата:   

А чего термостат менял, если не секрет?

Просто слышал некоторые в борьбе за снижение расхода бензина предлагают поменять термостат в Нексии...
  |  Поделиться:  
Re: Сервис Daewoo Nexia. Посоветуйте несколько вар...   #347646  наверх
Автор: Багира1
Дата:   

менял термостат потому, что машина грелась по полчаса до рабочей температуры, хотя и расход был соответственно больше!!!
Сейчас прогревается за 3-7 минут, вроде нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис Daewoo Nexia. Посоветуйте несколько вар...   #347871  наверх
Автор: JM
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Багира1

Хачики хорошо делают, еще недавно были на Восточной

100%
очень демократичные цены. отношение к клиенту тоже отрицательных эмоций не вызывает. человечные...
  |  Поделиться:  
Re: Сервис Daewoo Nexia. Посоветуйте несколько вар...   #348059  наверх
Автор: 123123123123123///
Дата:   

Спасибо всем!
Попробую к горцам съездить.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис Daewoo Nexia. Посоветуйте несколько вар...   #348073  наверх
Автор: Andrey80
Дата:   

ремонтируюсь в МС
жалоб нет
у них нрмо час 620р стоит
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода