да. они для 8ок, например, широкие (крепления), болтаться будут
я вот вчера от 8ки с трудом нацепила. теперь левый дворник на кузов чуть выпирает, но чистит нормально. Родные стоят 980 р/шт.... Решила оставить 8шные...
гы, новые дворники продаюццо с креплениями)) всякими причем....
Объясняюууу: продаюцца, канешно. НО, штоб узнать подходят они тебе их надо купить навсегда! (стуча пальцем по лбу 5864ый раз) В итоге получилось: в знакомом сервисе парни
подобрали крепления, патом купили Чемпион, отложили в сторонку 10шные крепления, (патамушта они подходят для заднего дворника) и прицепили щетки. ога!
Объясняюууу: продаюцца, канешно. НО, штоб узнать подходят они тебе их надо купить навсегда! (стуча пальцем по лбу 5864ый раз) В итоге получилось: в знакомом сервисе парни подобрали крепления, патом купили Чемпион, отложили в сторонку 10шные
крепления, (патамушта они подходят для заднего дворника) и прицепили щетки. ога!
я когда себе чампионов пакупал даже не задумывался об этом....по законодательству рф товар небывший в употреблении можно вернуть в течении 2х недель с момента приобретения.
уху. тока сорвали с субботы на воскресенье. обнаружили вечером. ни чо не работает. Коробки от щеток запаянные, а в законе еще и упаковка должна быть в сохранности...
Главно, выезжаю с парковки на поиски дворников, а по бажова Капа катит, а нас же в принципе мало! ну, думаю, поехать за ней и стырить дворники... Но не поехала...я ж не падонаг...
новые дворники продаюццо с креплениями)) всякими причем....
+1
Цитата: От пользователя: Рыжик-бесстыжик
продаюцца, канешно. НО, штоб узнать подходят они тебе их надо купить навсегда! (стуча пальцем по лбу 5864ый раз) В
итоге получилось: в знакомом сервисе парни подобрали крепления, патом купили Чемпион, отложили в сторонку 10шные крепления, (патамушта они подходят для заднего дворника) и прицепили щетки. ога!
Деушка,
пастучи палбу знакомому сервису 5865 раз.
10-шными и 8-шными
дворниками, патом малатком.
Патом:
- выкинь всё что они навешали на Хонду :mad:
- купи чиста Champion, или другие реальные щётки. У них в комплекте 2-3 варианта "чем цеплять". На обложке картинки "как цеплять".
- выбираешь картинку с крючком как у Хонды
- цепляешь как
на картинке.
я когда себе чампионов пакупал даже не задумывался об этом
-------------------------------
+1
и про права свои не думал. написано, что на хонду цивик
подходят, ну и купил. вышел из магаза, переодел все без проблем. а если бы не подошли, вывел бы продавца на улицу и показал надпись на багажнике и на упаковке. аргумент железный для возврата, нех покупателей в заблуждение вводить!
Деушка,
пастучи палбу знакомому сервису 5865 раз.
10-шными и 8-шными дворниками, патом малатком.
Патом:
- выкинь всё что они навешали на Хонду
- купи чиста Champion, или другие реальные щётки. У них в комплекте 2-3
варианта "чем цеплять". На обложке картинки "как цеплять".
- выбираешь картинку с крючком как у Хонды
- цепляешь как на картинке.
Цитата: От пользователя: alcapone
и про права свои не думал. написано, что на хонду цивик подходят, ну и купил. вышел из
магаза, переодел все без проблем. а если бы не подошли, вывел бы продавца на улицу и показал надпись на багажнике и на упаковке. аргумент железный для возврата, нех покупателей в заблуждение вводить!
вот все-таки что значит женщина приехала в сервис!!!
Мужика тебе надо,
чтоб такие неженские вопросы решал....а то сама все время так буишь напарываться....фиминизьм, бля!!! машина - ну не женское это дело...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)