я говорил что Хочу Короллу хетчбек, в чем ее минус внешне нравится дизайн и внутри неплох, движка хорошая и тп, была седан предыдущей версии, устраивала всем, но движка была 1.4 маловато.
+1
У Матрёшки был "слабый", "промежуточный" рестайлинг. ДАже не помню толком что там особенного поменяли кроме задних фонарей.
А вот 6ку перелопатили конкретно!
И в самом деле, по поводу
покупки автомобиля БУ...
- за эти деньги можно купить весьма крутые во всех отношениях вещи! ;-)
Хотя бы даже такой скромный вариант: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=342436...
Или Славе заказать приличную немку 3-5 лет в девственном состоянии.
хэтч коровы сколько стоит 1.6? 18 400 механика и 19 600 автомат?
ну так и берите, раз нравится и по цене подходит, никто в здравом уме вам не скажет, что тойота - это плохая марка :-) просто скучная, не ломается (почти), но если внешность по душе - лучший выбор.
машина нужна новая это немного предубеждение немного здравый смысл, просто сейчас есть королла 1.4 с ручкой, неплохая машина 2002г все нравится надо 1.6 автомат, вот и все иначе я просто сломаю когда нибудь машину, да и удобней, на самом деле хочу мазду 3 ну нравится она мне, но денек может не
хватить.
Сорри что не по теме у меня вопрос : а почему именно новое авто????
сорри, что влезу, хотя вопрос не ко мне :-)
не все готовы пользоваться Б/У вещами .........
ну вот , допустим, мне неприятно и
все...............хотя , канечно, понимаю, что во многих случаях это практичней
не все готовы пользоваться Б/У вещами .........
ну вот , допустим, мне неприятно и все...............хотя , канечно, понимаю, что во многих случаях это практичней
я спорить и убеждать никого не собираюсь,
но мне просто
интересно,
неужели и сейчас много людей которые меняют машину сразу после того как в ней бензин кончается, пепельница полная, или омывайка в бачке иссякает?
И есть ли люди бегущие в магазин за новым молотком после каждого забитого гвоздя?
Или кто-то покупает новый фотик
непременно после того как сольёт первую партию отснятого материала на комп?
Или есть чудаки не выключающие телевизор только из-за того, что после выключения он станет БУ и придётся покупать новый?
(список БУ вещей которыми человечество пользуется повседневно и не задумываясь можете
продолжить сами ;-) )
А! Простите, возможно на Марсе всё совсем по другому?
:-d
мне вот тоже просто интересно, вы одеждой или памперсами для ребенка тоже секонд-хэнд пользуетесь? просто из предыдущего поста можно именно такой вывод сделать.
мне вот тоже просто интересно, вы одеждой или памперсами для ребенка тоже секонд-хэнд пользуетесь?
одеждой да! Каждый день одеваю "вчерашнюю" курточку! :-d Да и носки приходится каждый день БУшные надевать, только постираные. Не дорос видать
ещё чтобы каждый день новые 8(
А про памперсы ты не много спутал.
про ОДНОРАЗОВЫЕ вещи мы кажется не говорили? Или машина на твой взгляд подпадает в этот разряд?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)