Машину выбирал 1 месяц и очень тщательно (как мне кажется).
Посмотрел Спринтер Кариб 1997-98гг. - 2 шт. Обе тачки с ужасной подвеской (рычаги, пружины, стойки, рейка) и кузовщиной (плохо сделанные).
Королла 1997г. (2 шт) -состояние одной неплохое, но внешний вид не приглянулся, а у
другой ценник как минимум тыщ на 20 больше, чем она того стоит.
Корона Премио 1996г. (1 шт) - белого цвета, мужик хотел 195 000 руб. Ну ваще офигел. Когда я ему показал множество косяков на его ведре и сказал, что здесь как минимум надо сбрасывать 50 штук, то в ответ мне говорят 5 000 руб. и
не более. Интересно кому такое ведро достанется??? Это гемор полный.
Камри 1996г. (2 шт) - одна белая, другая бледно-голубого цвета. Дерьмо.
Королла 1998г. - (1 шт). Белого цвета за 195 000 руб. Мордашка у тачилы требует легкого ремонта (бампер, крылья под покраску попадают) и подвеска
опять не фонтан.
Понравился мне один Спринтер. Седан серебристого цвета. Кузов и салон ухожены. Водила не курящий. Посмотрел я опять машину. Естественно есть проблемы. Все стойки и пыльники поменять, ремень ГРМ с роликами и сальниками. АКБ по мере необходимости. А также все масла, естественно
и ещё что-то. Забыл правда. Машина на самом деле неплохая. Договорились на 185 деревяных, но ждать надо было 2 недели.
И неожидано звонит чувак, который тотел продать свой Спринтер сначала за 240 000. И говорит, что труба, лавэ срочняк нужно и покупаю я её за 180 000.
Коплектация:
белая с заводской тонировкой, заводской обвес (кроме заднего бампера, т.к. его сняли, цеплялись и сломали видимо), два комплекта резины, АКПП, ПЭП, движка 4А (1600), кондей, АБС, сигналка с автозаводом (прикольно), CD-магнитола, фаркоп (самоделка правда).
По ремонту: лобовое надо менять -
трещина, сальник левого привода - поменял уже, пыльник передней стойки - тоже поменял, фильтр топливный - поменял, фильтр воздушный - продул, задние стойки - буду менять весной наверное, масло вот хавает - придется капиталить.
Но несмотря на это тачка хорошая!!!!
Меня вот ваще что
интересует: сколько бензы она расходует ( у меня 12-13л.) и какие проблемы бывают и как они решились!!!!!
Вот и все!!!!
Пишите пись мелким почерком.................
Этот чувак знакомый моего коллеги по работе. Он у него пару лет назад тоже тачку покупал и доволен. Просто у него Мазда 3 подходит и ему нужно за неё рассчитываться.
Смотрел я Калдины...........На Белой Башне стояла Калдина 2000г. ну очень привлекательная цена 210 000 руб. и торг ещё. Ууууу, сколько можно сторговать, ну взял бы я её за 200 тыщ и гемора точно хапанул бы. Там и так видно, что тачила вся битая-перебитая. Зато год и цена ну оч.привлекательны!!!!
А сам-то на какой тачиле ездишь и в каком она состоянии???
до хонды была карина 95 года. притащили из японии в 02 году. больших проблем не было. не смотря на возраст преклонный и большой пробег (за 200), масла не хавала.
и пришлось менять только стойки задние через год. Теперь жалею , что расстался с ней. ездила бы и ездила.
Сейчас хонда. гемор был из за запущенности вариатора, и из-за того, что бита была в левое колесо. сейчас вроде как все пофиксил.
по моему за 185
можно было бы выбрать машинку с лучшим состоянием. Коллега купил недавно корону 93 года за 135. для своего года идеальное состояние... масло тоже не хавает.
Если бы у нас машины выбирали не по году производства, а по состоянию, то я бы тоже ездил и ездил бы на Хонде-Цивик 1995г. Но прдал из-за того, что тачка старовата и пустовата. А проблем за 2 года не знал
никаких. Поменял только сайлент-блоки и то по собственному желанию.
а что еще в тойоте помимо 2х дверей навороченного?)
Комплектацию в самом начале внимательно прочитать надо было.
Коплектация: белая с заводской тонировкой, заводской обвес (кроме заднего бампера, т.к. его сняли, цеплялись и
сломали видимо), два комплекта резины, АКПП, ПЭП, движка 4А (1600), кондей, АБС, сигналка с автозаводом (прикольно), CD-магнитола, фаркоп (самоделка правда). + PWR+MANU.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)