Хочу преобрести машину через Автомост, там проходит акция! Если приходишь от человека который уже покупал там машину, то получаешь скидку в размере 200$. Если нетрудно скиньте свои координаты, нужно Фамилия Имя и какую машину покупали.
Огромное человеческое спасибо.
это у них не акция - это по ходу дела правило уже (слишком долго действует)
- это не скидка в 200$, а накрутка в 200$ тем, кто не знает ни одного клиента АвтоМоста :-)
даже получив эту "скидку" ты один фиг
переплатишь не меньше 500$
ну а если все таки у них брать хочешь, можешь мой ник им сказать :-) я у них Хонду брал два месяца назад, машанка в отличном состоянии, подумаешь 700$ лишних переплатил - фигня какая :-)
я пригонял через них. Сразу возникли вопросы к авто на сумму 1000 уев. Замена деталей двигателя. И царапин было гораздо больше чем на аукционнике.
Но доказать им что-то я посчитал проблематичным поэтому и забил на разборки.
Мне не понравилось как они работали. Коронную их фразу запомнил
"Мы чаем не торгуем, какие к нам вопросы"
Мне не понравилось как они работали. Коронную их фразу запомнил "Мы чаем не торгуем, какие к нам вопросы"
забавно, мне тот у кого я покупал не понравился фразой "я не гадалка", поэтому больше у него врятли чего возьму и
советовать никому не буду...
есть еще минусы, но о них чуть позже ;-)
Я брал через автомост Toyota Platz.
Положительные отзывы: привезли на 15 дней раньше, чем я ожидал (15 ноября вместо 30-го),
не обнаружил внешних деффектов, не предусмотренных аукционником или фотографиями, предоставленными Мостом.
Не обнаружил скрытых деффектов при более
тщательном осмотре\диагностике
Пробег соответствует заявленному с разницей в 300 км. =) Судя по отзывам, можно было ожидать разницу в 3-5 тыс.
Никаких напрягов не было. Привезли, позвонили, я забрал, в течение 2 дней застраховал, поставил на учет и езжу довольный.
Отрицательные отзывы:
до сих пор не могут привезти второй ключ.
Менеджер немного "забывчивый". Некоторые вещи приходилось объяснять 2-3 раза =)) Но это субьективно. Поэтому не буду называть имён.
Подробности:
Toyota Platz 2000г. 1.5 vvt-i, 110 л.с. 70 000
пробег, оценка 4, поцарапан лак на вод. двери, пятном покрашено зад. прав крыло (небольшая замятость, заметно только после мойки при свете дня).
275 тыр. со всеми комиссиями
Сразу после покупки пришлось менять АКБ и брать зимнюю резину, больше денег не было, поэтому на всём
родном ездил около 4000 тыс, затем заменил масло в двиг, АКПП, ГУР и поменял антифриз (после осмотра и нюханья всего вышеуказанного "знатоками" =).
Процедура по "заменам" встала мне в 6000 в Канистре.
После этого уменьшился расход топлива (где-то на 0.6 литра), тише стал работать
движок, ровнее работает коробка. Осталось поменять задние стойки (пробивает на кочках) и проверить подвеску с пыльниками. Пока руки не доходили да и денег нет.
Упалпацтол:-):-) и сразу вывод что контора виновата.
купил в Эльдорадо телевизор Сони-все зашибись,а в Норде монитор Панасоник-задолбался ремонтировать...-Норд ГА...НО:-):-)
Из личного: Купил в Мосте-Сумо
интегру-доволен как поросенок у миски с борщем,
папик купил в Сумо СRV 96г - ощущения теже.:-)
Я покупал в Сумоторс - они с Автомостом братья навек:-)
Не буду писать, что они редиски, просто я ожидал от машины бОльшего.
Для себя сделал вывод, что если есть желание купить обыкновенный седан за 10000$, то лучше купить в Екб. новый пусть и не японский, если не устраивает то что у
нас продают в эту цену новым, или нужен не просто седан, то лучше это купить с левым рулем в Мск. на вторичном рынке, а с правым в - Нск. так же на рынке.
И лишь если нужен какой-то определенный эксклюзив, которого так просто можно очень долго искать, то стоит заморачиваться с этими
аукционами.
У меня осталось ощущение, что они как посредники сами про эту машину толком ничего не знают - видят только картинку и историю, ну и когда её привезут - это уже твоя машина будет. В общем ничего похого сказать про эти фирмы не хочу, но сама схема работы на мой взгляд не
обеспечивает возможности работы без косяков: покупка б/у товара по каталогу - это всегда лотерея, кому как повезет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)