Доброго времени суток, уважаемые Дэуводы и дэуводочки :-)
В среду 21 декабря 2005г. в 19.00 велком за ДМ :-) предложения по поводу совместного времяпровождения приветствуются, а также приветствуются новенькие, ну и само сабой старенькие :-) Судя по всему это завершительная встреча в уходящем
2005 году. :-)
кхе-кхе :-)
да уж, пока нас что-то не много... если не сказать что нас мало :-) ну сколько будет, столько и хорошо! :-)
в следущем году предлагаю собирать плановые встречи - 2 раза в месяц: вторую субботу и четвертую среду :-)
по поводу "сразу в тепло" все-таки встречаемся за ДМ в 19.00 ждем задерживающихся до 19.30 и едем в тепло. если кто-то будет задерживается больше, звоните мне :-) правда я и сама буду не долго...
ну, может быть тогда заранее место последующего сбора под крышей утвердить, дабы отдельные желающие сохранить свое хрупкое здоровье для новогодних праздников могли бы сразу подъезжать туда?
такое ето сомнительное удовольствие лезть в пробку на 8м марта........да и на стоянке там буит аншлаг в это время
Света! можешь быть спокойна:-) пробки там в это время уже не будет! По крайней мере когда мы ездили в ПИР в прошлый раз -
вопросов не было по поводу пробок или отсутствием метс на паркове.
Все-таки:
в 19.00 - 19.30 - за ДМ. встречаемся, общаемся, желающие едут в ПИР (что в Купце на 8-е Марта). т.е. после 19.30 кто не может (не хочет) к ДМ - подъезжайте туда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)