Всем привет!!!
Хочу поставить на свою красавицу новый спойлер. На Яху предлагают только Туперовские по более-менее нормальной цене, карбон и прочее - цены ахтунг. Хотелось бы изучить европейские предложения ибо по цене они более приемлемы, даже карбон по приемлемым ценам отдают. До
оформления заказа готов оплатить 50% стоимости, остальное после доставки товара в Е-бург. Машинка Хонда Интегра, кузов DC2. Европейский аналог Акура Интегра Туре R
Заранее благодарен.
Предложения засылайте на аську 247157923 или почту: SS20@ugmk.com
Я бы сказал столик, под стаканчики, а то существующий спойлер не очень удобен для установки на нем тары с круглыми, стеклянными доннышками :D:D:-d
А по теме - ну дайте мне варианты плиз!!!!
Всем привет!!!
Хочу поставить на свою красавицу новый спойлер. На Яху предлагают только Туперовские по более-менее нормальной цене, карбон и прочее - цены ахтунг. Хотелось бы изучить европейские предложения ибо по цене они более приемлемы, даже
карбон по приемлемым ценам отдают. До оформления заказа готов оплатить 50% стоимости, остальное после доставки товара в Е-бург. Машинка Хонда Интегра, кузов DC2. Европейский аналог Акура Интегра Туре R
Заранее благодарен.
Предложения засылайте на аську 247157923 или почту: SS20@ugmk.com
Слушай, я действительно не нашел ничего на свою красавицу. Есть обвесы на ДС5 и спойлер к ней же дороже чем в Япе, может еще где посмотреть нада?
Цитата: От пользователя: SwordFish™
Славу уговаривайте
На гвозди не уговорите. Промзона мирная трасса, а спойлер мне нужен не для того. чтобы скорость увеличить - куда еще больше-то!? И так страшно! А для того чтобы машинка подходила для выездов в лес, вместо столика :-d
А если серьезно, что больше нету вариантов?
Поглядел, есть интересные модели, вот тока не в Е-бурге.
И вообще тут узнал, что фирма Про Спорт ничего сама не производит, а только лишь продает под своей торговой маркой японские и европейские
малораскрученные марки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)