На предыдущих обеих Маздах (250т.км, 150т.км) применял.
В основном, перед поездками по трассе на 100-500км.
Могу сказать точно - свечи немного очищаются, значит и всё остальное тоже.
Расход бензы заметно не падал (больше зависит от режимов, а они постоянно были разные),
но
холодные заводы становились проще,
и на холостых мотор работал ровнее.
Заливал: Ликви моли, STP, Winns
Всегда использую 95 провереный бензин.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очиститель инжектора в бак. Появились новые мн...
... кем проверенный?!! :confused:
Когда владел"дюжиной" лил всякие очистители, но сложилось мнение, что они убивают датчик кислорода (ДК), а ВИННсом мне промывали систему на установке с отключением
бензонасоса (на установке был свой), соответственно в бак ничего не лили, а брали жижу из спец.ёмкости. Теперя мучаюсь, лить - не лить очистители в бак свого нового фордика... НаписАл on line в Автоленд - не ответили, падлы... 8(
0/0 |
| Поделиться:
Ранней весной и поздней осенью заливаю в бак WYNN'S или HI-GEAR... В каждую заправку добавляю TBE от Castrol, а через каждые 20 000 км. чищу инжетора на WYNN'Sовском аппарате в сервисе...
Так делаю уже 4 года и никаких претензий к Сибнефтевскому топливу не имел... Но пару месяцев назад мне,
всё-таки, плеснули такой гадости, что пришлось перебежать на Лукойл... Может, со временем, лукойловский бензин и вытеснит какое-нибудь из вышеперечисленных мероприятий, как потерявшее смысл... Но пока "дую на воду" и спокоен, как слон...
Да, забыл сказать, что когда наступила суровая зима,
моя Хонда морозов почти не заметила... Как заводилась, так и заводится... При температуре ниже 20-ти со второго раза, а когда на улице теплее - 20-ти - с полтычка...
заправляюсь на одной АЗС уже третий год.
При смене свечей всегда обращаю пристальное внимание на их нагар.
Красного ни разу не замечено.
Моторы работают чисто, с хорошей тягой.
Значит всё ок.
0/0 |
| Поделиться:
ни разу там не запарвлялся и кто-то мн етоже об этой АЗС говорил, что шарашкина контора с г... вместо бензы. А так раз в месяц заливаю 20л бензы на ТНК, что на Малышева, 122 - там бенз моим машнкам всегда нравился.
Почему раз в месяц - потому, что большая часть пробега у меня приходится на газу.
0/0 |
| Поделиться:
Ну тогда остается Лукойл на Комсомольской Там вроде ниче бензин.
Не, я конкретно ничо против этой заправки не имею, которая на ковалевской, но местечко у них как шаражкина контора :-) Нигретянские кварталы и все такое :-)
0/0 |
| Поделиться:
а через каждые 20 000 км. чищу инжетора на WYNN'Sовском аппарате в сервисе...
я б застрелился так часто обслуживаться
Цитата: От пользователя: антилопа
моя Хонда морозов почти не заметила... Как
заводилась, так и заводится... При температуре ниже 20-ти со второго раза, а когда на улице теплее - 20-ти - с полтычка...
+1 что интересно ;-) ;-)
0/0 |
| Поделиться:
убьётся ли лябда-зонд от добавок-промывок, вот в чём ВОПРОС?!!!
если не известное палево заливать, то вполне вероятно.
А у приличных производителей вся химия сертифицируется на применение с соответствующими моторами.
Скорее
свинцовым бензином можно убить не зная того.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)