Руководства по эксплуатации и ремонту спрашивай. Я то, которое подороже взял (там два разных было). В нем схемы нормально расписаны+цвета, разъемы и картинки с разводкой по машине и местами установок (в обчем, "где искать")
А тебе зачем? Не сигналку устанавливать? Может вот это подойдет?
Спасиба, но эти сведения скудны... Мне нада найти где провода датчика расхода воздуха и лямбды приходят в ECU. Потому что зело велик расход и плавают обороты, а на сервисе сказали что глючит проводка, и тупая замена датчиков (11тыр, хе хе) может ничего не дать. А починить хочется.
Спасибо тебе огромное за участие, я сегодня съездил на ББ и купил эту самую книжку из которой ты выложил фотки, решил что пригодится. )) Чек горит до запуска двигателя, бывает иногда загорается и при работающем, но оч. редко и почти всегда тут же пропадает.
Тогда попробуй ошибки считать. В книге описано, как это сделать. Диагностика помоему в течение 40 сек проводится. Если ошибки сразу не обнаружатся, попробуй во время диагностики провода "потеребить". Возможно так найдешь, где именно проводка повреждена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)