Все больше и больше смотрю на иномакрки на улицах, и убеждаюсь что досталось то не мне одному.
Эмблемки!
Понимаете?
Их нет, а вместо них с капотов и решеток радиаторов слепо смотрят уродливые пустые глазницы.
Видимо какая-то часть тинейджеров, шоб их, взяла снова моду
их коллекционировать понимаешь. И теперь ходят и вывкалупывают их по вечерним тихим дворикам, чувтвуя при этом свою безнаказанность.
Вот и я не стал исключением, и эта беда с маленькими чешущимися ручками не обошла меня стороной. Кто-то правда мне один раз сказал, да брось, мол, они
просто плохо крепятся, и после очередной обработки керхером она просто сама собой у тебя взяла и отвалилась. Как-то я смутно в это верю, и смутность эта продолжает расти с каждым новым увиденным мной "пустым глазом".
Теперь ближе к вопросу. Новая эмблемка то не мало стоит. Вот я и хочу
раздолбать решетку радиатора и поставить туда красивую такую черную сеточку. И проблемка отпадет сама собой.
Кто может помочь? Был вроде тут некто Kwon, но я до него достучаться не могу.
Ну или мож кто знает почем эти эмблемки, и где их взять?
Я помню еще прошлым летом обратил внимание на то сколько на разборке стоит задрипанная и видавшая все уголки японии наверное, решетка радиатора! Не помню сколько конкретно, но впечатлиние от цены свежо до сих пор! :-)
У меня тоже вчера сдернули, сцуки.
На экзисте оригинальная 22 $ со сроком поставки 20 дней.
Пластмассовые в магазинах от 150 до 600 рублей достаточно часто встречаются.
Ну во говорил же шта не одинок!
Мне кажется, что за 600 рублей я решетку то даром переделаю! Я даже уверен! За нее поставлю красивую неонку, выведу кнопку, и не буду больше расстраиваться по этому поводу!
а тебе проще купить самую дешевую эмблему и прихерачить ее герметиком
Спасибо канешно за совет, но
во первых ее не так просто найти,
во вторых не так просто найти размера "пустой оставщейся глазницы",
в
третьих если и найду то небось не меньше 500 р, (а за эти деньги можно и сеточку сделать),
и на конец, в четвертых, млин сеточку хочу!!!!!!!! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)