Машин под названием Форд-Фокус2 все больше и больше в нашем городе Екаатеринбурге! Сегодня встретил на дорогах штук 10-15 в различных комплектациях и купешки видел и хетчбеки черные красные какие хочешь все есть на дорогах!
Но у меня вопрос к вам почему нет не кого в форуме кроме SP
владеющего машиной?? И не делитесь впечатлениями о машинке??
Вопрос у меня такой : Что жалеешь что не заказал какую опцию??? И вообще сколько ездишь га этой машине есть какие-нибудь нарекания с твоей стороны?? Чего не хватает и т д!
ЗАранее спасибо! :-)
меня вот такой вопрос : Что жалеешь что не заказал какую опцию???
у меня служебная.
1.6 комфорт
из того что надо и хочется
ABS (отключаемую, плиз :-) или не липучку резину.. а то она блокируется страшно.. чуть ли двиг
не глохнет)
подогрев попы и зеркал и лобовика (хотя печка просто ЗЛОООО! жарит так что УХХ)
ДРУГИЕ СИДЕНЬЯ передние (мне в них ВАЩЕ неудобно)
двигун 2 литра, 3 двери хетч - была бы тема.
ТОЛЬКО механика, автомат ваще вата. (у меня МКПП, радоваюсь, но есть одно НО при резких
переключениях я не попадаю в третью передачу)
ПРОКЛЕЙКА САЛОНА (весь зад салона брякает хуже 9-ки, хотя может не повезло именно мне)
краткое впечатление - я бы не взял. я бы или блин акцента взял и обвес купил и прикалывался или купил мазду трешку.
фокус мне не
понравился особо.
Спасибо большое за ответ! Мазда трешка других денег стоит! Много раз в форуме говорили фф2 покупают те люди у которых нет средств на мазду3 и я думаю это так и есть!
Спору нет полнастью согласен стандартная комплектация у матрешки действительно хорошая посравнению с фокусом!
НА 17.500, но я не знаю буду ли я его выкупать уже отдали за машину 50 процентов практически! Подумываю ближе к
18 годам отказаться от фокуса и поехать в москву и выбрать 6 месячную мазду три или шестерку но годом старше!!
Вопрос у меня такой : Что жалеешь что не заказал какую опцию??? И вообще сколько ездишь га этой машине есть какие-нибудь нарекания с твоей стороны?? Чего не хватает и т д!
ЗАранее спасибо!
У меня есть все.
3 тысячи
Проблем нет
Цитата: От пользователя: Romkins
подогрев попы и зеркал и лобовика (хотя печка просто ЗЛОООО! жарит так что УХХ)
Подогрев очень удобная штука. 5 уровней.
ДРУГИЕ СИДЕНЬЯ передние (мне
в них ВАЩЕ неудобно)
а я сажусь и мне удобно и хорошо
автомат ваще вата
ездил?
ПРОКЛЕЙКА САЛОНА (весь зад салона брякает
хуже 9-ки, хотя может не повезло именно мне)
Ничего не брякает.
краткое впечатление - я бы не взял. я бы или блин акцента взял и обвес купил и прикалывался или
ну да, взять устаревший (не в обиду
владельцам - мне лично он очень нравится. Только он не для того, чтобы обвес делать) или еще лучше взять 8 и пЕРРРРРРдак
автомобиль и
Цитата: От пользователя: а001аа66rus
Мазда трешка других денег стоит! Много раз в форуме говорили фф2 покупают те люди у которых
нет средств на мазду3 и я думаю это так и есть!
Неправда. Просто это автомобили разные. Мазда три как бы спортивная... А мне нравится то, что фокус похож на мондео. Я выбирал между Фокусом, Пежо, Рено, Маздой, Опелем и Хюндем. При этом Мазда была даже не второй в этом рейтинге. Так
что ошибаетесь, товарищ, впрочем, не в первый раз.
тож завидую ) мне неудобно.
честно, мне вот в 9ке удобней блин :-)
Цитата: От пользователя: SP
ездил?
ездил. с недавних пор ваще саму идею автомата нелюблю :-)
Ничего не брякает.
верю.
взять устаревший
ну да. зато можно создать экстерьер под свой вкус :-) или плюнуть и купить TypeR за те же деньги :-) но это оффтопичная песня тут :-)
Просто это
автомобили разные. Мазда три как бы спортивная.
нельзя быть КАКБЫ беременным :-) Матрешка - не спорт :-)
А мне нравится то, что фокус похож на мондео
а мне нет. о вкусах спорить будем? я воздержусь
При этом Мазда была даже не второй в этом рейтинге
в твоем личном? верю. в моем бы была первой из выбранного тобой
Так что ошибаетесь, товарищ, впрочем, не в первый раз.
молодость, знаете ли.. а опыт - он сын ошибок трудных
какая разница, что есть в базе
один... другой дразницца :-)
фокус если выбирать что хочется получится ненамного дешевле матрешки, где это все есть уже :-) и
кстати, КАКОЙ ДУРАК ТАК СДЕЛАЛ пепельницу в фокусе?
А что ты смеешься??? Если есть возможность купить диски сегодня зачем на завтра откладывать ! Когда можно проснуться на утро и на твоем банковском счету не будет не рубля! Лучше заранее сделать зато ты будешь уверен что у тебя
будут диски!
А что ты смеешься??? Если есть возможность купить диски сегодня зачем на завтра откладывать ! Когда можно проснуться на утро и на твоем банковском счету не будет не рубля!
Век живи, век учись, подумал Алексей, и уехал за гробом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)