поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

автосервисы в центре - дежавю и Респект а/ц Радис

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
автосервисы в центре - дежавю и Респект а/ц Радис   #343597  наверх
Автор: 
Дата:   

освежил сегодня свою память о 90-х годах

вот была такая необходимость сегодня снять пластиковый пыльник моторного отсека снизу для сверки номеров в гибдд - не поверите - потратил более 2-х часов !

странно , что я думал на единичных примерах , что у нас в городе многое изменилось в этой сфере услуг

21-ый век - на вопрос - "какой авто?" - честно отвечал - Ягуар - и тут же получал отказ !!!!!!

пер.Укромный в сравнении с теми 5-тью сервисами в центре , что я посетил - это КОСМОС !!!

респект парням из установочного центра - Радис - Спасибо им - Респект - Выручили

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2005 00:22]
  |  Поделиться:  
Re: автосервисы в центре - дежавю   #343602  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

а чё, в автоленде не взлись?
Или в Форде на Космонавтов?
  |  Поделиться:  
Re: автосервисы в центре - дежавю   #343605  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

А вот мы и узнали, как посмотрели номер двигателя.. :-p
Да.. мучения со сверкой на Ягура небольшое получается.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: автосервисы в центре - дежавю   #343610  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAZDAлекс

чё, в автоленде не взлись?
Или в Форде на Космонавтов?

вчера был в ...лэнде - спасибо подсказали где искать номер ... далее погнал в пер.укромный - райское место - никогда не отказывали мрне ишшо ( надеюсь ) - чистота - тишина - красота - гостеприимство - и т..д и т..п

жаль меня не торкнуло вчера не ставить защиту на место - думал , что так будет доступен вид с эстакады , но она оказалась в таком виде , что заехать на неё можно было только в самом начале - естессно никак ничего гне увидеть - выход тока один - снимать защиту - вот и пришлось кучу тьмутаракань дыр посетить - тьфу нах :puke: если в форуме увижу тему за знакомые названия - припомню по полной в догонку - одному пид:cen мастеру участка я грю - дай мне тока пару ключей , я сам заползу под брюху и сниму её - уроды полные - я в шоке если честно , так мне всё это напомнило начало 90-х

ехать до автоленда во время пробок - анриал , да и стопудов как вчера - не было бы свободных подъёмников
  |  Поделиться:  
Re: автосервисы в центре - дежавю   #343679  наверх
Автор: Серега   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

дай мне тока пару ключей , я сам заползу под брюху и сниму её

Полезно иногда:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода