Кстати, а этот новый дилер - проявит ли он интерес к БМВ-клубу Ебурга? или им так же плювать на нас как и Амиру? я понимаю, что мы для них "мелкота", как грит Аризона "труповоды":-). Но дело то не в этом...мы ж для них бесплптная реклама...считай в центре города раз в месяц собираеца штук 10
Бехов....к нам на тусы приезжают красивые авто, народ ходит вокруг, смотрит...кто как считает? и вообще - мож тут кто есть из этого центра? (и шепотом - или из Амира?) :-)
Вообще - вон к Субаристам, по моему к Маздаводам интерес проявляют... а у нас....неужто Бенгл запрещает?
вон я
смотрел отчеты по всесоюзной тусе БМВодов...там по моему официалы со всей траны были...как вообще дела "в регионах" обстоят? никто не в курсе?
Кстати, а этот новый дилер - проявит ли он интерес к БМВ-клубу Ебурга? или им так же плювать на нас как и Амиру? я понимаю, что мы для них
"мелкота", как грит Аризона "труповоды". Но дело то не в этом...мы ж для них бесплптная реклама...считай в центре города раз в месяц собираеца штук 10 Бехов....к нам на тусы приезжают красивые авто, народ ходит вокруг, смотрит...кто как считает? и вообще - мож тут кто есть из этого центра? (и
шепотом - или из Амира?)
Вообще - вон к Субаристам, по моему к Маздаводам интерес проявляют... а у нас....неужто Бенгл запрещает?
вон я смотрел отчеты по всесоюзной тусе БМВодов...там по моему официалы со всей траны были...как вообще дела "в регионах" обстоят? никто не в курсе?
Я же говорил что подождать надо! Одно тока смущает рем зоны нет С уважением Мак
Евгений, Вы, насколько помню, хотели заняться данной тематикой. Что не получилось? Просто интересно для себя?
И еще: не смущает, что, насколько я
помню, к этому салону имеет отношение автосан, который и такие марки как Рено или Ниссан не может нормально обслуживать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)