Заливаешь бензы, к примеру, полбака... ездишь. Приезжаешь на место работы, стрелка слегка сдвинулась. Затем когда выезажешь с работы, уровень топлива, судя по стрелке, заметно упал. Из-за чего это происходит?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Honda Integra: Не могу понять её, стрелку топл...
И ещё заметил что стрелка может упасть гораздо ниже красной отметки и причем, авто проехать может ещё ой как далеко. Как будто резвер литров там на десять ещё после отметки:-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня вот реальная фигня начилась недавно. Как буд-то бак в объёме потерял.
Бак 60 литров, на лампочке ездила нормально, доливал по 56л.
Сейчас лампочка загорается рано, начинает чихать в поворотах, и доливаю бензы 40л, при 45 вообще не едет, тока по прямой. :-(
Вот это реально
странно. Баком вроде не бился нигде.
0/0 |
| Поделиться:
наскока знаю - у всех такая фигня, так что одометр рулит! а то что стрелка не падает, как у других, так это вроде разные типы датчиков.
ЗЫ не усложняйте себе жизнь.
0/0 |
| Поделиться:
Заливаешь бензы, к примеру, полбака... ездишь. Приезжаешь на место работы, стрелка слегка сдвинулась. Затем когда выезажешь с работы, уровень топлива, судя по стрелке, заметно упал. Из-за чего это происходит?
Аналогичная
ситуация. Я это заметил после первого месяца езды на ней. Я если медленно долго езжу, замечаю, что стрелка не сдвинулась. Просто на перекресточке, либо так на прямой тапку в пол, чуть проехал и усе ок. Стрелка сразу до должного уровня падает.
Цитата: От пользователя: fantazer™
И ещё заметил что стрелка может упасть гораздо ниже красной отметки и причем, авто проехать может ещё ой как далеко. Как будто резвер литров там на десять ещё после отметки
Ниже красной отметки литров 5-7 остается.
0/0 |
| Поделиться:
На 41-м москвиче такое было. Заливаешь бенз - стрелка поднимается. Потом очень быстро встает в среднее положение и очень долго там стоит. А потом резко падает :-)
На Тойоте стрелка ведет себя адекватно, показания актуальны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)