В это воскресение вылетел в кювет (на 50-м км Серовского тракт). Внешние повреждения (не считая жестянки) следующие
1. Деформирована задняя ось (одно колесо "подвернуто" )
2. Пробит шланг бензонасоса.
3. Возможно что-то с рулевым.
Вобще, машина изрядно проехалась
брюхом по камням, мож быть что-то еще. Куда мне лучше обратиться, чтоб лишнего не взяли, но потом можно было безбоязненно ездить. Определяющим фактором является качество ремонта, но в центры типа "Автоленда" большого желания ехать нет. Машинка - Мазда Капелла 98 год.
попробуй на Вадика с Ильдаром посмотреть, МаздаАлекс у них обе машины свои делал, и я тоже у них подвеску делал.
парни ответственные, голову клиентам не морочат, цены гуманные...
только съезди к ним сначала, поговори, может они тебя и не устроят, что бы не поминал меня потом недобрым
словом :-)
тел. 8-9122-033-487, сервис в районе полщади 1-ой пятилетки.
да откуда я знаю -- чужая душа потёмки :-)
с машинами как и с женщинами -- чужие советы только мешают, я могу посоветовать тебе обратить внимание на некую Машу, но рекомендовать срочно на ней женится...
нет уж, дальше вы сами решайте :-)
хотя бы пару тройку неплохих сервисов, главное чтобы сделали добротно, а то там делов вроде немного, хотя+ ещё посмотреть на подьёмнике надо......может ещё чё похлеще вылезет
советчики, они как и свидетели -- долго не живут :-)
а лично приехать и поговорить всё равно придётся в любом случае -- я так понимаю вам же не просто лампочку в фаре поменять надо.
Цитата: От пользователя: Allexxey
по соотношению цена\качество
с моей стороны нареканий к ним небыло ни по цене ни по качеству
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)