Так то да но обидно что он подорожал сейчас на 15 тыс. да и прожорливый он. кушает литров 12 мех. кпп. а я много по городу матаюсь, км 50 в день среднее.
Обратите внимание имхо конечно на машины с пробегом выбор будет больше и думаю это лучше вариант! И не торопитесь сильно брать акцент т.к скоро придет на смену старому акценту новая модель!
Не машинку с пробегом не хочу... хочется новую.... да в целом меня эти устраивают... у меня просто десятка 100000 км. дак что то нового охота... на счет акцента знаю... там ведь вроде тока стойки на каябу ультра поменяли? И плюс я эту машинку в кредит брать буду.
ИМХО акцент.... логан не катит (уродливый какой-то) авео как обмылок.... (на калину похож) ...
По поводу
прожорливости... вопрос спорный - как тапку топить...
Поживем увидим :-) А откуда у вас такая информация что новый акцент появится лет через 5??? Имхо намного раньше т.к уже время пришло модель уже выпускается с 2001 года!
А откуда у вас такая информация что новый акцент появится лет через 5???
Читайте интервью с руководством ТагАЗа в журнале ЗР № 10 или 11...
Да и че менять, если Акценты как горячие пирожки расходятся, машинокомплекты еще долго
выпускать будут, да и новая модель будет дороже стоить и затрат на смену много нужно...
Бери фокус и не парься. И по прожорливости и по комфорту и по мощи выигрывает по цене не на много дороже. Тем более сейчас в автоленде программа под 4.9% отдают в кредит
Возмите лучше Рено Логан!
- пока менее распространенная - Я на ней еду и на меня все смотрят
- дизайн намного лучше, чем акцент
- цена при одинаковой комплектации ниже
- и вообще машина просто класс
- возьми синий металлик с окрашенными бамперами в цвет кузова.
Наталья
После десятины 100 тысячной можешь брать любую, если по городу много ездишь - бери автомат. В смысле коробку автомат, хотя по городу и просто автомат не лишне иметь.
прокатившись на логане, я решил, что в силу его подвески и просторного салона в цену 10-11тыс.у.е. взял бы именно его. акцент - отличная машина, но по практичности уступает.
Авео - самый современный и стильный, Акцент - самый быстрый, Логан - самый просторный и практичный. Вибирайте, что вам важнее. Хотя я бы в этом классе выбрал бы Гетц - и современный и быстрый (с недавнего времени подняли мощность движка 1,4л) и практичный. Только что не седан, но в малом классе
седан - это не преимущество.
Хотя я бы в этом классе выбрал бы Гетц - и современный и быстрый (с недавнего времени подняли мощность движка 1,4л) и практичный.
был у меня гетц, по городу и впрямь одни преимущества, но за городом он теряется, что на трассе,
что на природе. не знаю, как логан себя ведет на скорости, в отзывах было где-то уже, но по так себе дорогам и на озера на нем явно комфортнее и безболезненнее передвигаться из всех перечисленных. да и в городе у нас далеко не европейские условия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)