Дело такое машинка 520 86г е28, мотор м20 (125л.с) недавно залито масло мобил 5-40
Расход (30литров!!!!!!) 92 бенза на 100км.
бывает завожу и заливает свечи, выкручиваю, протираю и заводится.
Знакомый сказал что скорее заклинило форсунку и льёт бензин. Свечи бошь, чёрные стали
все.
Если станет нормально зааводиться - значит в ней проблема - отключай ее совсем.
Находится она, по-моему, где-то возле клапана ХХ на впускном коллекторе или прямо в самом клапане, не помню уже.
Если проблема не в ней или она отсутствует совсем, то проверь мощность искры.
Если
искра слона убьет, то придется снимать рампу с форсунками и смотреть как они работают - это уже небольшой гемор, т.к. надо будет паука снимать, либо попробовать снять рампу, не снимая паука - это возможно, но нужна определенная сноровка.
У меня опечатка - там одна колодка. Открой капот и посмотри, приходит ли на паук колодка, похожая на колодки остальных форсунок.
Если хочешь сам чинить, то надо обзавестись руководством. В инете есть Хайнес на английском в электронном виде.
Вариантов того, что там у тебя -
очень много. Желательно знать точно какая система зажигания, какой клапан ХХ, какая заслонка доп. подачи воздуха и еще много чего.
Вариантов того, что там у тебя - очень много. Желательно знать точно какая система зажигания, какой клапан ХХ, какая заслонка доп. подачи воздуха и еще много чего.
Цитата: От пользователя: BuHTOC™
мастерские БМВ
либо на Белинского, либо на Мира-Библиотечная
или пер. Укромный (в сторону березовского)
А может всё из-за свечей? Хотя заводится хорошо... Правда было на горячую заглушил, а через 5 мин не смог завести, выкрутил свечи, а они все чёрные, как уголь, почистил сразу завелась... свечки стоят старые похоже бошевские...
Может подскажите какие в м20 поставить лучше?
А может всё из-за свечей? Хотя заводится хорошо... Правда было на горячую заглушил, а через 5 мин не смог завести, выкрутил свечи, а они все чёрные, как уголь, почистил сразу завелась... свечки стоят старые похоже бошевские...
Может подскажите
какие в м20 поставить лучше?
Поставь новые свечи и проверь, но скорее всего у тебя идет перелив, либо траблы в системе зажигания.
Машина едет нормально?
А на М20, как раз и рекомендуется ставить свечи Бош. Стоят около 150р/штука
Ну, 520 не особо и летает, все таки на полторы тонны всего лишь 125 лошадей.
Заводится хорошо, даже в мороз?
Осенью было заметно пободрее и расход был около 16-18 литров.
Заводится как не странно хорошо, за
исключением заливания свечей, пока я их не поджог в тряпке :-)
Как тока завожу обороты держит около 500 и видно что подтраивает, через минуты 2 начинает подниматься и работает нормально, только выхлоп идёт очень сильный...
И ещё обороты у меня выставлены на 1тыс, но гудит бензаносос, как
все 2. Кстати он волговский, насколько я знаю.
На панели всего лишь индикатор, который показывает измеренное датчиком температуры, который находится в корпусе термостата.
Тебе надо еще приборную панель проверить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)