будучи в свое время четырежды хондаводом
сивик вти
аккорд
одиссей
снова аккорд
всегда считал хондаводов лучшими среди равных и
был сильно удивлен тем, что хондаводческое племя мельчает и становится трусоватым и подлым.
Один недохондавод
приехал в гости к девчонкам из соседнего подъезда, помял мой пассат и тихонечко свалил. Остались фотографии, кадры видеонаблюдения и осколки его фары.
Хонда сивик хэтч (тот, который перед лупоглазым был) без гос. номеров, но очень приметный. Черный, праворулый, черные передние фары,
воздухозаборник здоровый на капоте.
Помогите восстановить веру в хондабратство, кто знает где найти данного персонажа позвоните по телефону 8-912-28-66-666 или на мыло pda@mtel.ru или здесь в конфе .
С уважением ко всем остальным хондаводам
Даниил
господа есть и фотка и полфары осколков ну очень приметно крашенные в черный цвет куски с крашенного ранее крыла, полный набор короче.
Вопрос не в доказательстве того что это он. А в том что сбежал как щенок, я ему под дворник визитку оставил так не перезвонил даже.
:-d
кроме фар ничего не заснял что ли?
если была хотя бы мелка наклея HP то есть надежда найти хозю...
а так - шут его знает... цывек с ноздрей от врикса, с закатанной оптикой, лично я не помню
не было ни транзитов ни следов что номера только что сняты
я эту машину несколько раз видел около дома поэтому особо не дергался, думал никуда не денется.
а оказалось он там к телкам ездил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)